Dilan Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Luvilla, Malcolm, вот теперь все по протоколу) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Дроу Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Я вот не пойму, у меня наверно мозги поплыли, это стеб или он реально того Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Keeperlight Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Андрей Курпатов, мистер Курпатов - как представитель отряда психологов, обитающего на Земле хочу сказать вам вот что. Во первых - если вы и есть этот самый доктор, то почему вы ведёте себя так не однозначно и агрессивно? Это не лезет даже не в саргейтовские ворота - это вообще ни в какую мораль не укладывается. Минус вашему пропитанному унижениями тексту. Во вторых - ну что это за аватарка такая? Идеологическое отображение чего именно? Ну и в третьих - если вы есть истинный Курпатов - то прошу вас - помогите мне найти пожалуйста в Москве хорошую школу с спортивным уклоном - мне оччень надо "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Mak Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 А настоящий Курпатов "рубит деньги" на своем поприще и не знает ничего про нас... Бедняга! 1 Кто, если не ты? Когда, если не теперь?
Suran Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Malcolm, а с каких пор Курпатов юридическое лицо? Если уж на то пошло, он всего-навсего ТВ ведущий... как максимум ЧП - ИМХО Надо посадить всех, кто пародирует других людей, они же тоже себя за других выдают в той или иной мере, а уж безумных поклонников, которые ещё и переодеваются в этих самых людей, так и вообще под расстрел (Блин, это же сколько американцев, немцев и тд придётся расстрелять?)
Арибет Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Мда, нафиг вы его забанили, э? Он у нас на ФиФе обретается уже давно и на Андромеде А вообще доктор Курпатов хороший, мы с ним пили пиво, он ночевал у меня на отделении и вот уже год обещает привезти Кама-Сутру... только не везет почему-то :'( Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Luvilla Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 и вот уже год обещает привезти Кама-Сутру... только не везет почему-то :'( Ничего. Обещанного три года ждут. Тебе совсем чуть-чуть осталось Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Арибет Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Luvilla, это единственное, что меня утешает) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Suran Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Арибет, не Кама-Сутру, а "Тантрический Секс с Доктором Курпатовым"... это дословная цитата А Кама-Сутру мы с Фроли и Настей тебе и таку пожарить на ближайший праздник можем. Хочешь?
Scott Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Кажется эта тема рискует попасть в номинации "самая горячая", "самая познавательная" и "самая бестолковая", и победить во всех трех Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Suran Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Да уж, доктор вызвал 5 листов менее чем за сутки Кстати, доктор просил передать, что "Пиво всё лечит"... интересно к чему это... (был бы здесь Дарго, он бы поддержал эту мысль)
Elfwine Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Кажется эта тема рискует попасть в номинации "самая горячая", "самая познавательная" и "самая бестолковая", и победить во всех трех Именно по этому предлагаю её не учитывать, как размещённую после начала голосования, и вообще дурную "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Luvilla Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Elfwine, поддерживаю. И так же, надеюсь, Доктор не претендует победить в номинации "Доктор форума"... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Арибет Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Suran, ой, точно, я перепутала. Дарите-дарите))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Andre Vert Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Я лично не знаком с Андреем Курпатовым, но много о нем слышал от его коллег-психологов. У реального Курпатова действительно есть проблемы. Он имеет инвалидность II группы. Это не шутка, ни прикол. С этим диагнозом он был уволен из Армии в запас несколько лет назад. Его не очень любят в Санкт-Петербургском психологическом сообществе, называя шарлатаном. На форуме Ф&Ф в свое время было несколько форумчан с никами о-ля Курпатов. Теперь остался один. 1 Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Malcolm Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Aaqm Vert, и так понятно, что никакого отношения к настоящему Курпатов этот не имеет
Suran Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Aaqm Vert, Malcolm - он никогда и не пытался доказать, что он настоящий Aaqm Vert, и что с того? Уж лучше этот Курпатов, чем настоящий. От этого хотя бы настроение поднимается, а натурального убить мало за клоунаду устроенную с якобы благими намерениями. Арибет, договорились, будет тебе Кама-Сутра Elfwine, боишься, что конкуренцию большую составит? А ведь составит
Dio Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Бедный доктор... его все так обижают =) Интересно, почему нету Малахова?))) Или Путина?))) Эхх, когда ж нам их ждать?)))
Dilan Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 оффтоп Мне кажется или тему лучше закрыть от греха подальше?Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Мне кажется или тему лучше закрыть от греха подальше? Боишься, что появятся фанаты доктора Курпатова ?
Suran Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Malcolm, пусть будет тема, вдруг кто-нибудь придёт со словами "мнэ плёхо, спасыте" А мы тут как тут
Dilan Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Malcolm, да просто из-за этой темы уже 2 человека в бане, один тупей другого, всмысле баны, а не люди=) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 да просто из-за этой темы уже 2 человека в бане, один тупей другого, всмысле баны, а не люди=) Кто ж виноват, что один из них Курпатов, второму плевать на правила форума, а третий вообще Максвелл Форрест? Проблема явно не в теме - просто сезон пошел
Dilan Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 оффтоп Ну тогда мне ничего не остается делать, как в очередной раз, если уж сезон, глубоко вздохнуть и развести руками,Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Elfwine Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Elfwine, боишься, что конкуренцию большую составит? А ведь составит Разве что в номинации "Самая бестолковая тема нового тысячелетия". "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти