Werwulf Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Теперь никто нам не поможет!!!!!! О, Боже! Я так и помнру оборотней! /me пашел искать стенко Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Luvilla Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Уважаемый, идите вон, раз-два. Забанен на вечно. Похоже, у доктора Андрейа Курпатоффа большие проблемы.. ему самому теперь потребуется помощь опытного психолога! Могу помочь! *оглядывается* Где мой бат'лет? Как говорили эскулапы древности, "Боль мгновенна, исцеление - вечно!" Werwulf, тебе тоже помочь? 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Scott Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Мда... Сразу вспомнился колдун Кулебякин Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Suran Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Походу придётся нам самим себе помогать. Так, распределяем помощь... Luvilla помогает Werwulf Я помогаю new Мне уже Серж помог оффтоп Рид, я тебе это припомню! Меня... к психиатору! Да... а, ну да Скрыть Так, а что будет помогать Риду и Марике?
Werwulf Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Luvilla, Йа креведко! Спасите меня! Suran, Так, а что будет помогать Риду и Марике? А они сами себе помогут Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Malcolm Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Мне уже Серж помог Рид, я тебе это припомню! Меня... к психиатору! Да... а, ну да Ну ведь помог же, правда? Так, а что будет помогать Риду и Марике? Насчет Марики не знаю, а вот мне... ну, можете рискнуть Доктор вон уже попытался
MoonShadow Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 А кто мне поможет?.. Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Scott Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Погодите, есть же номинация "доктор формуа". Кто победит, то и помогать будет. Werwulf, жди Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Suran Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Malcolm, ну да, я знаю, ты тоже безнадёжен MoonShadow, а у тебя какая проблема? Scott, ты представляешь объёмы работы?
MoonShadow Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Suran, да так... в последнее время мне начало казаться, что я - Человек-молекула Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Werwulf Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 MoonShadow, Вот мене вылечать и тебе поможем Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Malcolm Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 в последнее время мне начало казаться, что я - Человек-молекула ААА!!!!!!! молекула? Стоп, это я - чЪеловек-молекула!
Marika Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Да, мне-то точно уже никто не поможет...это у меня врожденное То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой
MoonShadow Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Malcolm, а-а чилавек-ма-алекула! Именно)). Ну, значит мы оба человеки-молекулыВот мене вылечать и тебе поможем Это хорошо, а то мне уже повторять это (про молекулу-то) надоело. Очень. Logic is the beginning of wisdom; not the end.
new Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Я самый больной в мире кью... Даже щёлкать не могу нормально Помогите, люди (и не люди) добрые! Сами мы не местные... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Lynatic Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 А что? Прикольная идея "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем
Malcolm Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Это хорошо, а то мне уже повторять это (про молекулу-то) надоело. Очень. А я только начал повторять про чЪееловек-маалекула
Dilan Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Черт, весь цирк пропустил И за что такого хорошего доктора забанили? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 И за что такого хорошего доктора забанили? За то что выбрал себе не то призвание
new Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 А мы тогда сами этой лисичке зупки полечим ))) чтоб не кусалась) А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Luvilla Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Как ффсё запущено... мании заразны, что ли? вон целых две молекулы... Значит, так. Молекулы - по пробиркам и в борговскую камеру на ускоренное доращивание. new, пальцы тут ни при чем. Это Q-континуум лишил тебя силы. Сочини текст коллективного письма, мы подпишем - что ты исправился. Правда, тебе придётся признаться нам, за что именно тебя сил-то лишали... Потом Werwulf письмо доставит куда следует. Оборотни ведь намного выносливее людей и с потусторонними... т.е. подпространственными силами дружат Когда континуум вернет силы new, наш Q щелкнет пальцами и превратит оборотня... Werwulf, ты кем хочешь стать? Волком или ягнёнком? Ну вот. А вы - "доктор, доктор"... сами себе помочь мы в состоянии... без всяких докторофф. добавлено через 2 минуты И за что такого хорошего доктора забанили? Да зачем нам доктор? А вообще-то... было бы интересно... довести его до умопомешательства... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Dilan Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Malcolm, нуууу....я вообще-то ожидал услышать, хотя бы косвенное нарушение какого-нибудь правила, ну да ладно) Suran, да да, я помню его фразу "и почему я не пошел в инженеры". - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Luvilla Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Dilan, гм... а разве само объявление того, что нам всем тут срочно нужна психологическая помощь, не является оскорблением участников? Ну, или разглашением врачебной тайны... :D Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Malcolm Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 нуууу....я вообще-то ожидал услышать, хотя бы косвенное нарушение какого-нибудь правила, ну да ладно) Выдача себя за чужое физическое, юридическое, и наверняка запатентованное лицо - подойдет? Это даже не правила форума - это хуже Администрация ответственно заявляет, что аккаунт будет отдан лично в руки доктору Курпатову, при предъявлении им своего паспорта, разумеется, если он сам того захочет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти