Gothic Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 кто нить знает существуют ли дорожки к 4 сезону для всех серий если есть выложите плиз на этом сайте (кроме первых шести)
Vit Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Нет, пока они не существуют. Однако есть слух, что скоро будут многоголосные звуковые дорожки, соответственно ко всем сериям. Так что пока ждем. Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
Malcolm Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Это из серии самодеятельности что ли?) лучше б не было
Vit Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Нет, ну я тоже хотел бы официальную озвучку, но ведь нема. Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
Gothic Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 а тут на сайте ни кто озвучкой не занимался ???
Koval Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 никто из нас, а вообще, если люди знают Трек и у них поставлены голоса, то почему бы не переводить. 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo
K`Galla Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Доброе утро. Вообще-то, я подозреваю, что среди российских треккеров есть люди, не только воодушевлённые темой озвучки, но и владеющие подходящими актёрскими навыками. Чем люди из телевизора лучше нас? Со своей стороны могу переговорить с владельцами профессиональной студии, которым будет просто интересно заняться озвучкой ЭНТа. Стоит попробовать, как вы думаете? Не такие уж мы и разобщённые... Так мне кажется. А вам? Suu kechnyz vfoyassao (понять тебя.)
Vit Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Уже делается все, не надо торопить события. Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
K`Galla Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Есть, Коммодор! Ждём окончания работ с жутким нетерпением! Suu kechnyz vfoyassao (понять тебя.)
Vit Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 K`Galla, Аватарка у тебя суперская, прям скажем с настроением. А на моей рожа какая-то постная. Завидую. Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
K`Galla Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Спасибо, Коммодор! Но у вас и задачи посложнее Хотя, признаюсь, мне тоже частенько несладко приходится .... А вообще, кому, как не Капитану, знать о проблемах своих офицеров и солдат! Suu kechnyz vfoyassao (понять тебя.)
Gothic Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Опубликовано 5 мая, 2006 Уже делается все, не надо торопить события. а примерные сроки перевода так и не известны ?
Lord_Denis Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Доброй ночи! А можно узнать, перевод на русском, будут продавать или он будет в свободном скачивании?
Serge Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Он будет как в продаже, так и в свободном скачивании. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Lord_Denis Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Ещё такой вопросик это будет отдельно звуковая дорожка или видео с русским звуком? Заранее огромное спасибо!
Serge Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Отдельно звуковая дорожка. Выкладывать вместе с видео не видим смысла. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
andy132 Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 подскажите пожалуйста где можно скачать звуковые дорожки к 4 сезону
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти