Арибет Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В этой теме предлагаю обсуждать, каеи хорошие идеи и сериалы загубили голливудские (и не только) боссы в погоне за деньгами. Например, мы могли увидеть сериал по Перну (DragonRiders of Pern, автор Энн МакКефри) еще в 2002 году, и снимал бы его Рональд Мур (Battlestar Galactica), он отправил наброски и свои мысли продюсерам, но эти нехорошие люди (хотя у меня на языке крутится другое слово) сделали кучу поправок, в результате чего сериал мог стать очередным мылом из серии "Баффи" или "Зачарованные", и Мур, как большой поклонник творчества МакКефри, отказался снимать такую гадость и вернул все права бабушке. С одной стороны спасибо ему за это огромное, но с другой, смотря БСГ, я понимаю, какую бы хорошую вещь сделал бы Мур из Перна. Обыдно блин. А так, фильм по Перну выйдет (по данным IMDb) в 2008 году, и будет его снимать Copperheart Entertainment, вроде как снимающая мультфильмы или что-то в этом роде. В общем поживем-увидим... Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Арибет оффтоп в результате чего сериал мог стать очередным мылом из серии "Баффи" или "Зачарованные" Блин, Арибет, раз не знаешь про что говоришь - не надо ставить в один ряд настолько разные вещи. Да, Баффи это несомненно "мыло", т.е. "драматический сериал с кучей персонажей, с кучей отношений и пережеваний". Но БСГ совершенно с таким же успехом к подобной категории причисляется. На самом деле в том или ином роде "мыльными" можно назвать 95% совеременных сериалов, будь то такие разные вещи как "Скорая Помощь", "Фарскейп", "Смоллвиль", или "Супернейчерал" какой-нибудь. Да например мой любимый "ДС9" по сути по большей части "мыло"(кстати в отличие от всего остального трека - в нём "мыльности" много меньше, разве что последние сезоны ЭНТа ну и Вояджер немного догоняют). Ну и да, "Зачаровнных" в список тоже добавить можно. Другое дело насколько качественно, интересно и оригинально это мыло подаётся. И вот по этим критериям "Зачарованные" даже рядом с "Баффи" стоять не могут(Джосс Уидон блин! Это вам не кто нибудь!). Уж извиняюсь за огромный офф-топ, но нельзя же так! :РСкрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Elfwine, оффтоп я смотрела и Зачарованных и Баффи сужу со своей точки зрения. Мне не нравятся оба эти сериала ))) А что мне не нравится - то я называю мылом :РСкрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Арибет оффтоп Мне не нравятся оба эти сериала ))) А что мне не нравится - то я называю мылом :Р Аааа, ну если так, тогда я "рест май кейс". Хотя... вот скажи мне - тебе Телепузики нравятся?Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Elfwine, оффтоп Хотя... вот скажи мне - тебе Телепузики нравятся? Ты что, это мыло смотришь? Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 оффтоп Malcolm Просто стало интересно, один ли только я считаю Это мылом. Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 но эти нехорошие люди (хотя у меня на языке крутится другое слово) сделали кучу поправок, Знаешь, тяжело сказать хорошие они люди или нет. Это их работа. Они кино снимают для денег, а не для благотворительности Если они знают, что сняв за те же деньги блокбастер они получат в 3 раза больше, то снимут более прибыльный фильм. Каким бы попсовым и мыльным он ни был. оффтоп Мне иногда предлагают не оплачиваемую или малооплачиваемую работу "за идею", и я от нее отказываюсь - я плохой? А ведь следуя этой логике - да. Мне предложили такую замечательную идею, а я бессовестный отказался от нее из-за каких-то денег Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Malcolm, оффтоп ну а я корячусь на малооплачиваемой и на очень нервной работе именно за идею уже 4 года. И спасибо мне никто не говорит, интересно как меня можно назвать? Скрыть Вот так некоторые поступают и с кино. Нельзя гробить хорошие идеи, гоняясь за деньгами, можно попытаться хотя бы некоторые идеи снять нормально. Хотя тут все зависит от личного мнения. Не всегда то, что нравится большей части общественности можно назвать шедевром или хорошим фильмом, или сериалом, 80 % эфира нашего телевидения занимают кошмарные сериалы про Няню и отсальную хрень. Скажете, хорошие сериалы и фильмы? А они многим нравятся, именно такие вещи сделаны в погоне за деньгами. В общем, все это очень грустно, дамы и господа, что даже здесь на форуме обретаются такие вот нехорошие люди :Р 2 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Есть такой крендель - Уве Болл(х\з как правильно пишется) он постоянно скупает хорошие идеи я постоянно губит их))) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Keeperlight, вот-вот) Хорошо, что иногда авторы сами отбрают свои идеи назад. 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 оффтоп почему то есть желание создать тему "сколько студий и игр испаганила EA@Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Mad-Dan, оффтоп Ну да - все права БлиззарбуСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SN_Spock Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 оффтоп Может не по темеСкрыть Сегодня стало известно, что гильдия сценаристов договорилась таки с продюссерами и забастовку можно считать окончившейся http://filmz.ru/pub/1/13365_1.htm Это сильно радует, хотя все прекрасно знали, что никто не захочет долго терять деньги, ни продюссеры, не сценаристы, а мы, зрители, новых, разных фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 этой теме предлагаю обсуждать, каеи хорошие идеи и сериалы загубили голливудские (и не только) боссы в погоне за деньгами. Вот наглядный пример. Одна из последних загубленных идей это чужой и хищник. Совмещение этих легендарных монстров в погоне за деньгами в одном фильме и его продолжении получилось на мой взгляд провальным. Мы увидели абсолютно тупые фильмы, в которых явно отсутствует хорошая режиссура. оффтоп На счет Перна рассуждать на возьмусь, ибо не видел.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти