Solid Snake Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Господа в связи с черезвычайными обстоятельствами мне приходится отрывая от себя кусок - продать 2 книги Star Trek'a 1) Звездный путь Поколения (в нем 2 рамана ПОКОЛЕНИЯ и ДЕТИ ХЭМЛИНА) 2) Звездный путь Эффект энтропии (Эффект энтропии и Гамбит клингонов) Книги на РУССКОМ!!! Книги в хорошем состоянии даже углы ровные... Продаю каждую по 500р без торга (либо в большую сторону ) кто заинтересован отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 500 рэ за книгу? Вау... У нас на Крупе за 120-150 продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 500 рэ за книгу? Вау... У нас на Крупе за 120-150 продают.... В Олимпийском аналогично, а может даже и дешевле.. "Поколения", как одну из самых распространённых, вообще рублей за 50 найти можно.. Я вообще около дома на развале по двадцатке брал "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 В Олимпийском в прошлом году были по 200 Я на развале брал в 97 по 10-15 :Р PS. Мы все тут, конечно, ференги, но жадность должна иметь разумные пределы... Хотя... Если есть желающие покупать трек-книги по 500 руб.- обращайтесь на моё мыло, организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mestral Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Solid Snake, насчёт книги напиши мне на mestral@mail.ru готов купить Я знаю только то, что я ничего не знаю. Сократ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saavic Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 В Олимпийском в прошлом году были по 200 Я на развале брал в 97 по 10-15 :Р PS. Мы все тут, конечно, ференги, но жадность должна иметь разумные пределы... Хотя... Если есть желающие покупать трек-книги по 500 руб.- обращайтесь на моё мыло, организуем В этом году они столько же стоят. Я хотела купить но обламалась. Живите и процветайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saavic Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Что ж я тоже готова растаться с книгами. 1. Deep Spase Nine (Эмиссар и Путь воина) 2. Новое поколение (Зов тьмы и Воссоединение) 3. Новое поколение (Бугимены и Встреча на "Дальнем рубеже") Продаю за 250 р. Заинтересовавшимся прошу писать cat-cube@yandex.ru. Живите и процветайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saavic Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 оффтоп Дип Спейс за 250? Хм.... Нет жаба душит, пойду лучше Сурика потрясу или на Крупе поищу=)Скрыть Жаба личное дело каждого! Живите и процветайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyster Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Мне по 40 р 8 лет назад достались со склада полиграфкомбината Хаба - хаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saavic Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Oyster, ты еще вспомни что 100 лет назад было. Живите и процветайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 500 рэ за книгу? Вау... У нас на Крупе за 120-150 продают.... - у тебя слегка устаревшая информация. За 120-150 это идут книги часто встречающиеся, типа "Мир Спока", "Боевые станции", "Прима Мемори", "Последняя граница" - прочие уже перевалили за 200 руб (ибо есть спрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 а где впринципе их купить кроме как у фанатов? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saavic Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ну вообще на Горбушке есть дяденька, но я кажется последнии скупила. Живите и процветайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти