Luvilla Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза. Каков возраст зимнего волшебника - доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине - в Великом Устюге - в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы. Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы. Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники - Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан - якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов. А помощники Деда Мороза каждый год ему в подарок готовят новый костюм, украшенный вышивкой. Вот он, наш именинник: Каждый год Дед Мороз получает множество писем от детей (и не только от детей) с просьбами подарить на Новый год чего-нибудь такого Говорят, что Дед Мороз лично прочитывает все эти письма. Несколько лет назад я тоже писала письмо Деду Морозу... Правда-правда! Рассказывала, какая я хорошая и как я не люблю гулять с сестрой... Письмо было адресовано просто Деду морозу, потому что точного адреса я тогда не знала... Но всё равно, письмо, видимо, дошло, потому что добрый Дедушка Мороз прислал нам с сестрой подарок, правда, один на двоих: небольшую мягкую игрушку. Теперь, конечно, я знаю, куда нужно слать письма... Адрес простой и понятный: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза. Деду Морозу. Лично. Кстати, у Деда Мороза даже есть свой почтовый штемпель. Управлением Федеральной почтовой службы разработан и утверждён штемпель почты Деда Мороза. Письма поступающие от Великоустюгского Деда Мороза, имеют этот штемпель. Вот он: А если кто хочет написать Деду Морозу душевное письмо с просьбой о подарке, но никак не может придумать текст, то можно воспользоваться вот такой штукой: Боян: генератор писем Деду Морозу В общем, с днём рождения, Дедушка Мороз! Живи, как говорится, долго и процветай! Предлагаю составить "коллективное письмо" Деду Морозу. Кто чего хочет на Новый Год? Количество желаемого не ограничено... Я хочу... : Я хочу ещё одну птичку в свой домашний зоопарк. оффтоп Но поскольку родители сказали, что следующая живность в доме появится только через их труп, я согласна на статуэтку птички.Скрыть Хочу бронзовую птицу! Пожалуйста, Дедушка Мороз... 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Адрес простой и понятный: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза. Деду Морозу. Лично. Простите, а что-нибудь более простое в одну строчку, со значком @ есть? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Dilan, попробуй santa@santaclaus.com Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Dilan, попробуй santa@santaclaus.com тогда уж ded@dedmoroz.org GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Вот и открытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 http://www.dedmoroz.uvao.ru/post.aspx?id=a801ea39-c154-4449-9803-0e08b4761ea8&sb=9dc22c1e-4e5d-428f-9bef-343d0b83bbea Это конечно не мыло, но уже 21 век. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти