Elfwine Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Дисклеймер... Да простят меня модеры, но нет сил в себе держать(ага, сам себя я прощу).Скрыть Навеяно одним постом из жж-ной френдленты, а именно :Трилогии это модно! * Путин Икс: Последняя Битва * Путин Карибского Моря: На Краю Срока * Братство Путина: Возвращение Короля * Назад к Путину 3 * Однажды в Путине * Путинские Воины 3: Месть Путина1 Я решил развить тему и переложить на Трековские полнометражки: Звёздный Путин 3 - В Происках Поправки К Конституции (заценили как буквы, да и слова почти, совпадают?!) Ну и дальше: ЗП4 - Возвращение На Новый Срок ЗП5 - Последний Срок ЗП6 - Нераскрытый Потенциал Конституции ЗП7 - Поколения При Путине ЗП8 - Первый Срок(ретроспектива) (дальше ничего не меняю, оно и так к месту) ЗП9 - Восстание ЗП10 - Возмездие Вот теперь не знаю, грустить или смеяться . 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Elfwine, чем тебе Путин не нравиццо? =) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Elfwine, чем тебе Путин не нравиццо? =) Не испытываю никаких восторгов и возражений (с) Футурама На самом деле давайте тут всё таки не будем об этом. Просто шутка на мой взгляд забавная вышла.. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Elfwine, шутка прикольная, не спорю Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (дальше ничего не меняю, оно и так к месту) =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти