moral-01 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Собственно всё уже сказано в заголовке, но повторюсь. Где скачать программы для нарезки видео на картинки (фото)? Пожалуйста, подскажите или дайте хотя бы намёк как они называются. Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Если я правильно понял, то тебе нужен Image Grabber - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Dilan, возможно, я не особо силен в этих программах! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Image Grabber II - программа, позволяющая быстро и без проблем cделать скриншоты (caps) к любому фильму. Поддерживает следующие видео-форматы: AVI, MPEG, DAT, ASF, WMV, QT, MOV, RM, RMVB, VOB. Имеет встроенный проигрыватель файлов. Таким образом можно самому выбрать определённый момент фильма для скриншота. Также можно задать определённое количество (стандартно 30) скриншотов, которые будут сделаны программой автоматически через определённые промежутки времени. Скриншоты можно менять местами при помощи Drag'n'Drop. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Dilan, да такая! Спасибо! Ну, так что там с этой программой!? Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 moral-01, находишь, качаешь, юзаешь. Яндекс и Гугл тебе в помощь. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOGUS Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Fraps тебе нужен. Он и в играх работает, как фотоаппарат. http://gangsterclub.h17.ru/the_godfather/files.php Бесплатно и вечно. добавлено через 10 минут moral-01, оффтоп убери ты это красную надпись, глаза режет. кровопускание какое-то себе устроилСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 BOGUS, благодарю! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти