BOGUS Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Искал по гугловским картинкам бабу качка, для наглядного пособия по оркессам, свалился в какой-то неприличный сайт и словил Трояна. Аваст уже 25 раз его обнаруживал, я его и удалял и в хранилище клал - безтолку. Сидит, падла в C:\WINDOWS\winh32.exe. Называется Win32:VB-EDB [Trj] Никто не знает, что можно сделать, или чего категорически не делать, пока я...Вот опять Аваст его обнаружил....пока я денег на мастера не угрохал? Вот идиотизм, было б ради чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 попробуй Троян Ремувером шоли Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Троян - старый знакомый каждого... BOGUS, а твой "Аваст" предлагает вирус удалить? Мой NOD32 три раза трояшку засекал, перебрасывал в карантин и через неделю удалял, как и не бывало. Ты там погляди, авось чего системное окно предложит... 1 Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Прогони антивирус в безопасном режиме и удали файл. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 BOGUS, Nod 32 и все проблемы как рукой сняло! Ой по-моему чего то я с рекламой переборщил, но вообще должен помочь! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOGUS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Всем огромное спасибо за поддержку. Пришёл знакомый мастер и уконтропупил сволочь авастом. Кое чего как делать я запомнил. (где словослов? она меня распнёт) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 BOGUS, оффтоп не словослов, словоправСкрыть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 BOGUS, оффтоп где словослов? она меня распнёт Я предпочитаю традиционный бат'лет.Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Товарищи! Подскажите, пожалуйста, как найти в антивирусной программе, где у неё карантин, в котором хранятся вирусы? Программа NOD32... он предлагает только поместить вирус в карантин... а, удалить-то как, ведь он там сидит! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Matriarch, либо открыть NOD-Служебные программы-картнтин, либо напрямую: C:\Program Files\ESET\Infected Вирус в карантине безопасен, т.к. NOD еще и модифицирует карантинный файл так, что он не запускается. 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Undel, - ой, спасибо огромное! Это ж надо... опять всё под носом, а ничего найти не могла. Поудаляла гадов всех! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти