Maxwell Forrest Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Коннор, поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебе всего, всего, всего и побольше. Пусть всё у тебя будет хорошо. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 С Днем рождения оффтоп Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Поздравляю! Мои наилучшие пожелания! Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Lynx Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Happy Birthday to you!!!!! Я позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Спасибо, очень приятно Jennifer, классная картинка Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Присоединяюсь. С Днем! Всего-всего самого наилучшего! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Поздравляю А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Поздравляю с днём рождения!!! Желаю здоровья, счастья, удачи и всего-всего наилучшего... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Connor, с Днем рожденья! Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Спасибо, тронут..до самых кончиков антенок Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Connor, еще раз с днем оффтоп читайСкрыть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Connor, поздравляю и как говориться по моральски (раса из моей книги), Мир во всём мире, не имеет смысла, без мира внутри самого себя, так что мира тебе, мира и счастья!!!! Да и чтоб тебе ни кто усы не подрезал!!! Поправка, антенны.!!! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Спасиииибо - закричал андорианец и запрыгал от радости...личности, окружавшие его..были слегка фшоке Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Спасиииибо - закричал андорианец и запрыгал от радости...личности, окружавшие его..были слегка фшоке Му ха ха. После такого поста можно и ролевуху в этой теме открыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Maxwell Forrest, эээ...нефик Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capricorn Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. побольше ветра из фотонов в паруса да покрепче ромуланского эля в бочках И все будет йо-хо-хо ASCII: 9120e3a2a0a6a5ada8a5ac2c20a8e1aae0a5adada520a2a0e8208ae0a0a2e7a5adaaae2084aca8e2e0a8a92e T.Yorke: This is what you get when you mess with us ... Ugly white rabbit: Why are you wearing that stupid man suit ?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Спасибо Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Итак Поздравляю с Днем Рождения Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 С Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakli Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я уже поздравлял) С днюхой Меня понять также тяжело как и весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 С Днем Рожденья! Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 С Днём! 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Поздравляю!))) Всего наилучшего!) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Спасибо ребята, очень приятно =) Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 С Днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти