Oleg_SK Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Сабж. И если можно, то как это сделать? Например, я качаю сейчас первый сезон TOS полностью, но мне нужны не все серии входящие в него, т.к. они у меня уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Oleg_SK, конечно можно. Опять таки настраивается в клиенте, указывая, какие файлы качать, а какие нет. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_SK Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Dilan, не нашел я в BitTorrente такой настройки. Есть только возможность указать для каждого файла, что его нужно загружать первым (причем, файлов помеченых на загрузку первыми может быть несколько). добавлено через 6 часов 1 минуту Oleg_SK, конечно можно. Опять таки настраивается в клиенте, указывая, какие файлы качать, а какие нет. Dilan, скажите: какой программой-клиентом вы пользуетесь, которая позволяет это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Используйте uTorrent 1.6.1 - и все будет замечательно. Это один из лучших клиентов. Единственное, пока не стоит переходить на версии 1.7.х - на них бывают глюки с самопроизвольной потерей связи с треккером и пирами. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Oleg_SK, лично я пользуюсь Azareus, но я не рекомендую ее для простых юзеров, это прога для профи, с кучей настроек. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти