Victoria Lynx Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 РАсскажите, пожалуйста, о ваших любимых компьютерных игрушках. Я позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ой, ой...как же много хочется сказать, но как же долго это надо печатать. Так что грубо пройдусь по жанрам. Action - Battlefield 1942/2/2142 обожаю всю эту серию, несмотря на полное отсуствие интереса к экшенам, т.е. всякие Думы, кваки, халвы, и биошоки, идите мимо это ни ко мне. А Батлу я полюбил за тактичность, там даже отец из CS ничего не стоит если он не умеет тактически мыслить. Strategy - Civilization. Игра всех времен и народов. Благодаря ей стратегии остаются моим любимым жанром. Играл во все последующие части, но чем дальше, тем лес дремучей, в игры приходилось просто погружаться с головой, чтобы завоевать весь мир. Simulation - Need for Speed 5. Porsche Unleashed. Игра зачепила не то чтобы драйвом, тюнингом, и клевыми тачками, а тем, что они там бились и ломались. Конечно от реальной физики это было далеко, но тогда мне это показались самые реалистичные гонки. Лучшее из NFS! Undergroundы и всякие там Carbonы, которые еще Most Wanted - это аркадные гонялки, с редактором "сделай и покрась сам". RPG - Morrowind. Это была моя первая RPG, до нее я играл в одни стратегии, и эта игра для по сути открыла целый жанр. Рассказывать про нее я могу много, но не буду, ибо многие наверняка играли, либо слышали. Oblivion красив, но слишком казуален... MMORPG - вот тут как не странно у меня нету единого мнения. Не могу я выбрать между EVE и Everquest 2. EVE открыла для меня жанр, зацепила всеми своими фичами и контентом. Космос, в котором ты летаешь ни один, а с кучей других игроков. Было море эмоций и адреналина. Увы несмотря на все внешние красоты, внутренний мир мне по вкусу не пришелся, и я ушел в EQ2, где пребываю до сих пор, хоть и с перерывами. Чисто из-за политкорректности большие дифирамбы в честь EQ2 петь не буду, скажу просто я получаю море удовольствия от этой игры) оффтоп Мне кажется, или треккерам опять устроили череду соцопросов?Скрыть 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Так моя любимая это Deus Ex, ни во что интересней не играл, потом идет BG и BG2. Ну а потом различные космические стратегии и симуляторы, потом РПГ, экшн, ФПС Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 оффтоп Мне кажется, или треккерам опять устроили череду соцопросов? Нет, тебе не кажется ) просто самара не работает )Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Мои: Half Life (1,2 и эпизоды) Battlefield (1942, 2, 2142) WOF Need For Speed Underground (2) Metro 2 Resident Evil Темная планета Пираты Карибского Моря (Корсары 2) Medal of Honor Max Payne (1, 2) Вот и весь список! К сожалению, не играл не в одну из игр посвященных ST. добавлено через 8 минут Dilan, незнаю конечно, но мне нравятся вообще вся серия NFS, так как я дизайнер то я выделяю Underground и всё тут!!! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 moral-01, а я технарь, и мне нужна физика и реалистичность, а не прижимания к стенке, чтоб в поворот вписаться. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Battlefield 2142, World in conflict, Heroes of Might and Magic 3/5, Warhammer 40000(вся серия), Medieval 2 total war, X-3, Supreme commander:) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Dilan, да и чего тебе не угодил Half Life, ммммм!!!!!! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илэра Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Давно не играю, но любимыми были Diablo II и Герои меча и магии III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 да и чего тебе не угодил Half Life, ммммм! полное отсуствие интереса к экшенам - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRomio Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну мой список таков (по мере значимости): Fallout 1/2 Fallout Tactics Deus Ex 1/2 TES 3(Morrowind)/4(Oblivion) Arcanum LOTR Online Cultures. Из вышеназванного видно, что мой жанр -РПГ. По играм ST - затрудняюсь внести в список, т.к как правило они интересны мне как очередная грань вселенной, а не как увлекательный и захватывающий игровой продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 полное отсуствие интереса к экшенам Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Дроу, ну не нравится мне бегать, целится и стрелять! Что тут удивительного? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Dilan, а как же Battlefield ? Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Dilan, оффтоп не знаю, мне всегда казалось, что в том или ином варианте это нравится всем. Ты первый кому не нравится вот я и удивилсяСкрыть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 moral-01, это великое исключение, где просто тупо бегать и стрелять ничего не значит, там думать надо, масштабно мыслить, уметь играть в команде, ну и там техника есть. В той же халве всего этого нету, там только и делай что, ходи по коридорам мочи монстров и думай как правильно прыгнуть чтобы туда забраться и все ты это делаешь один, а не с десятком реальных боевых товарищей. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Dilan, а Deus Ex там иди попробуй тупо пострелять 4 точных попадания в корпус и ты труп, там над подкрадываться сзади, шокером мочить или транквилизаторами, хотя там двойной жанр экшн/ФПС, а вот подиж те и нет просто так направо-налево мочить не получиться Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Dilan, судя по твоему первому ответу, тогда, можно было понять, что у тебя все игры, где надо бродить и стрелять, не в почете ! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Дроу, то что в Deus Ex все замороченей, общей идеи для меня не меняет. Чисто для справки для меня экшен, FPS и шутер по сути одно и тоже, это подвиды, которые сильно похожи, так что когда я говорю экшен я подразумеваю их всех. moral-01, в каждом правиле есть исключение. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aino Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Sims 1.2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Aino, sims 3 ? Вам не кажется эта циферка лишней? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 не ну к Half Life, к примеру, меня потянул проработаный, необычный сюжет и довольно таки большие возможности! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти