Перейти к содержанию

Старые фантастические сериалы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем решил создать тему, в которой можно было б вспоминать старые сериалы, понастальгировать. Пожалуй я и начну. В свое время очень нравился BSG по СТС шел и по НТВ шел сериал "Invaders"-"Захватчики". В последнем не было конечно никаких особых спецэффектов (ну кроме разве что своего рода испарения пришельцев после их смерти), но все равно смотрелся очень интересно и на одном дыхании

• Нравится 1

Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дроу, помню, помню такие сериалы. Да "Захватчики" мне тогда понравились, ну а к примеру "Рыцарь дорог", я его весь пересмотрел!!!

Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ!

Опубликовано

moral-01, а да, Рыцарь дорог, то ж помню, но мне он не очень не много не моя тема, хотя то ж почти все серии посмотрел

Опубликовано

А кто смотрел сериал Странник? Брайан Браун в главной роли. Хотя он наверное больше к фентези относится:) Но вот засада, не могу нигде найти на предмет скачивания:(

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Странник напомни ка сюжет чет знакомое но не помню о чем. Вспомнил тут еще сериал Sliders и еще сериал был по первой про 2-ух полицейских будущего они на тачках как в пятом элементе гоняли как в атмосфере так и в космосе, один как водится был молодой, а второй типа семьянин. Название не помню хоть убей

Опубликовано

Дроу, не ну всеравно прикольная тема !!! А как тебе "Горец" неплохой фентезийный сериал :) Яв детстве его почти (как и "Рд") полностью пересмотрел! Ну а старые мультики типа, "Спиди гоньшик" или "Трансформеры", эти я вообше забыть не могу (эх ностальгия замучала). "Квантовый скачёк" тоже неплох, потом по прошевствии времени, начав смотреть "Ентерпраиз" я долго не мог сообразить, чего то мне эта рожа (извените за выражение) напоминает, р... капитана Арчера и вспомнил, но вот только не могу вспомнить, как зовут его героя?!?

Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ!

Опубликовано
Странник напомни ка сюжет чет знакомое но не помню о чем.

Два брата-близнеца из Средних веков, возродились в наше время. Плохой все пытается избавится от хорошего. Ну там по делу и другие из прошлого появляются и все ищут какой-то меч :) Что-то примерно так:)

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Inavders, точно!!! Блин, неповерите, я название этого сериала хотел узнать напротяжении лет 4-5! Дроу, огроменное спасибище!!+1

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Enterprise, а, то ж тащился?
moral-01, героя звали Сэм Бэккет
Jennifer, не не смотрел к сожалению

Опубликовано

Дроу, огромное спасибо тебе!!!

Опубликовано

оффтоп

чего то мне эта рожа (извените за выражение) напоминает, р... капитана Арчера и вспомнил

Ну почему у Кирка лицо, а у Арчера - рожа?

Скрыть

Опубликовано

Дроу, да, я когда маленький был, постоянно смотрел с бабушкой, когда уроки сделал. OFF: А почему у нас всех аватарки сменились??0.0 А, всё, увидел тему про психов.

Опубликовано

Enterprise,

оффтоп

с бабушкой???0.0 Она у тя то ж фанат что ли:wub:

Скрыть

Опубликовано

Maxwell Forrest, это так выражение, наоборот я очень почитаю Арчера!!!

Опубликовано

Дроу, да нет, просто меня родители раньше дома с бабушкой оставляли(вернее после школы я шёл к ней, жили в домах напротив), вот от нечего делать и посомтрели разок, а потом втянулись:)

Опубликовано

Запомнились пару серий Battlestar Galactica - классный сериал однако. Как сейчас помню непонравились постоянно повторяющийся вставки атаки Сайлонов - они сняли один ролик и постоянно повторяли его когда шла атака
Сайлонов. Кстати там были у Сайлонов и главные - у них голова светилась изнутри или что то такое и были они одеты в красные плащи ???
"Рыцарь дорог", "Воздушный волк" - тоже рульные были.
В одном вертолет а-ля "Голубой гром" с реактивным ускорением,
airwolf.JPG
а в другом авто с искуственным интеллектом
B00005JLG4.01.LZZZZZZZ.jpg
Смутно помню какую то из серий "Doctor Who" :((((

В нач. 90х одно время вместе со "Скользящими" смотрел "Тайм Трекс"
там где полицейский из будующего отправился в прошлое ловить беглецов.
starlog188.JPG
Запомнился так же "Sea Quest" - жалко что всего три сезона вышло,
хороший сериал был, действительно хороший.
513D0ZFZBPL._SS500_.jpg

Из мультиков запомнил какой то японский (не помню названия) там где
нападают инопланетяне на планету и один мальчик спасается и попадает на
подводную лодку капитана Немо?
Или был еще какой то (японский) там где, подумать только, поезд по космосу путешествовал.
Потом еще какой то Аниме про гонки, там у главного героя была машина так она у него и под водой ездила и по отвесным скалам,
Speed Racer.
speed-racer-car360.jpg
Ну и наверное самым рульным для меня был "Капитан Фьючер" в детстве от
него просто тащился :))))
cf15.jpg

А вообще жалко что у нас не показывали все то что шло на западе (о Треке можно было бы намного раньше узнать :))) или посмотреть там Спейс 1999 или Элиен Нэйшен, мда...

добавлено через 13 часов 22 минуты

Кстати что касается Speed Racer. В мае 2008 на экраны выйдет
полнометражный фильм-экранизация от братьев Вачовских.
Роль главного злодея Racer X досталась Меттью Фоксу более
известному по роли доктора Джека в сериале LOST.

• Нравится 1

ASCII: 9120e3a2a0a6a5ada8a5ac2c20a8e1aae0a5adada520a2a0e8208ae0a0a2e7a5adaaae2084aca8e2e0a8a92e

T.Yorke: This is what you get when you mess with us ...

Ugly white rabbit: Why are you wearing that stupid man suit ??????????????

Опубликовано

Из мультсериалов запомнился LeansMen (Человек-Линза). Смотрел его только на видео. Один из первых японских космических у нас.

Кто, если не ты?
Когда, если не теперь?

Опубликовано

Mak, о да он у меня на кассете есть, но помоиму тока полнометражка!!!!

Опубликовано

Capricorn, ну мне больше нравился американский Спиди-гонщик, нежели японский, да к тому же разве гонщик Х был злодеем, на скока я помню он был братом главного героя( а по совместельству секретным агентом) и всегда ему помогал

Опубликовано

Насколько я помню старший брат Спиди тоже был выдающимся
гонщиком и погиб в одной из гонок. Спиди постоянно вспоминал про этот случай. А гонщик
Х это был главный соперник Спиди в черном костюме и постоянно всем всавлял
"палки в колеса", по моему он еще работал на какую то корпорацию, с которой Спиди отказался сотрудничать.

добавлено через 4 минуты

Кстати оказывается Капитана Фьючера создал Э. Гамильтон (чесно не читал) в 40х годах. Что интересно японская экранизация 70х по обьективному мнению большинства намного лучше первоисточника. Парадокс!!! Обычно книги лучше экранизаций.

ASCII: 9120e3a2a0a6a5ada8a5ac2c20a8e1aae0a5adada520a2a0e8208ae0a0a2e7a5adaaae2084aca8e2e0a8a92e

Опубликовано

Capricorn, не знаю тот Спиди гонщик которого я смотрел и американский, и японский, там гонщик Х был его братом (правда Спиди не знал об этом) и носил белый костюм.

Но чессно говоря мне кажется все это мало имеет отношения к фантастическим сериалам, без обид

Опубликовано

Ты прав по поводу Racer X чет я сериал уже подзабыл порядком, давно ведь было. Но по моему это все таки сай фай (хотя не в чистом виде).

Опубликовано

Capricorn,

оффтоп

ну мож и сай фай, но все таки как то я создавал тему ради сериалов фантастических, а это отдаленно напоминает фантастический и уж тем более сериал, хотя вот если ты создашь тему вспоминаем старые фантастические мультсериалы, то будет все ровно

Скрыть

Опубликовано

Думаю по Кэпу Фьючеру можно бы создать отдельную тему. Лично для меня он
вместе с о Звездными Войнами и БэттлСтар Галактикой стали предшествинниками Трека - как бы подготовили к пониманию Трека.

p.s. Все познаеться в сравнении. Нужно посмотреть другие вещи помимо Трека,
что бы понять что делает Cтар Трек Стар Треком ИМХО.

Опубликовано

Capricorn,

оффтоп

p.s. Все познаеться в сравнении. Нужно посмотреть другие вещи помимо Трека,
что бы понять что делает Cтар Трек Стар Треком ИМХО.

Вот тут полностью согласен у меня так это были Вавилон 5 и старый BCG

Скрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...