moral-01 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Дроу, оффтоп а с чего это вдуг обьяснищь по аське не хочю тему засарятьСкрыть Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 moral-01, оффтоп TOC к сожалению не смотрел Вот тогда не стоит утверждать - по поводу Кирка и его времени, что в ЗФ нет трибунала!Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 оффтоп кстати по поводу ошибок, я путаюсь по клаве и поэтому часто делаю ошибки, от руки у меня бы было их меньше. Роман я пишу как раз по старинки от руки.Скрыть Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Так что(без абид) ссылаться на Голивуд это не правильно Хорошо, будем ссылаться не на голливудских, а на настоящих генералов Голливудские - лишь карикатура на настоящих, а карикатуры от балды не делаются. Они лишь приукрашивают действительность. оффтоп кстати по поводу ошибок, я путаюсь по клаве и поэтому часто делаю ошибки, от руки у меня бы было их меньше. Да мы в этом и не сомневаемся...Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Дроу, moral-01, оффтоп вас что офф-топом учить пользоваться? Пока что устное предупреждение.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти