Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флуд потер. От себя хочу лишь добавить:

Да, самарский сайт не обновлялся на протяжении долгого времени, но повода над этим насмехаться и тыкать пальцем я не вижу. В конце-концов, самарский сайт был клубным сайтом, и ожидать, и тем более требовать, от них каких-то обновлений нельзя. Просто захотелось людям рассказать историю своего клуба и разместить свои собственные произведения - это их личное дело, и на большее они не претендовали. Но одно мне непонятно - как сайт на котором нет никаких перемен может "отвлекать внимание" от остальных сайтов? Да и кому какое дело?

• Нравится 1

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мда...прикольные рассуждения. Которые как ни странно еще продолжаются (как будто поговорить не о чем). Ну был самаратрек. Ну исчез, ну что такого то. Что то приходит и уходит, что то остается. Нехотелось бы разводить флуд, тут видимо его и без меня хватало...но. Почему интересно если ты отказываешся от помощи, твой проект, твой город, твоих знакомых и т д начинают просто обгаживать? Я просто хочу сказать что я никогда не отказывался от помощи. Всегда принимал конструктивную критику. Но помощь типа "мне пофиг как ты хочешь сделать, я хочу сделать вот так, давай помогу!" и критику типа "у тебя полный ацтой" я не принимаю никогда. Есть выражение (правда оно звучит в другой форме) - "хочешь помочь - помоги деньгами, посоветовать я себе сам могу."

Просто очень неприятно когда вроде бы разумные люди так поступают. Хотя я видимо ошибался, считая их разумными...

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Гость Мадам Лана
Опубликовано

Доброго времени суток!

Ввсех тех, кто был заригистрирован на Форуме Самарских Треккеров, а также всех неравнодушных к Треку, приглашаем на новый Самарский Форум!!! Давайте воскресим его вместе!

Новый адрес: http://samara-trek.ru/

Опубликовано

Вот это новость! Хорошо, что нашлись люди желающие его поднять, даже с нуля.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Да! Именно! Бегу регистрироваться. ::) У нас там такие были дебаты - ого-го!

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Чудеса случаются :)

Опубликовано
У нас там такие были дебаты - ого-го!

Ага, выло время (с) :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Даешь самарский трек! Светлые цвета свободы!8)

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин

Опубликовано

Я сам из Самары, и знаю тех, кто продвигает Самарскую энциклопедию.... Про этот форум узнали токо сейчас от меня. Может кто нить знает, кто администратор?

Опубликовано

Surak, полагаю, что некто Мадам Лана :)

Опубликовано
Даже я не знал, что открылся этот форум:ph34r:

"Знал бы прикуп... кхм... жил бы в Сочи."

оффтоп

Хотя если честно в Сочи мне не уютно как то...

Скрыть

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Отличная новость! Жаль, что я там раньше не регистрировалась, все прежние там капитаны и адмиралы сразу.

Life is just a memory.......................<<

Опубликовано

emomurlock,

оффтоп

ну, не все капитаны и адмиралы, некоторым просто не хочется возвращать себе звания:)) Так что регистрируйся, там есть очень интересные темы:)

Скрыть

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано

Ничего себе, так можно возвратить себе своё звание?? Где проходить реабилитационный курс?

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Enterprise, ну где он может проходить ::) В теме со всеобъясняющим названием "Звания".

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Как бы это поспокойнее выразиться... люди, вы заметили, что самара вновь накрылась?0.0 Есть какие-то вести из зоны бедствия?

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
люди, вы заметили, что самара вновь накрылась?*0.0 Есть какие-то вести из зоны бедствия?

Есть. Все подробности - тут.

• Нравится 1

Life is just a memory.......................<<

Опубликовано

мдяяя - заповедник дя придурков (с) цитата - это сильно.. зашибись...

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

черт, и правда ведь - осеннее обострение сдвинулось :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, D_Scal, давайте дадим людям высказаться. У нас же демократия

оффтоп

иногда

Скрыть

оффтоп

Вот сейчас еще Суран вылезет с СПбТрек :D Помните такой форум, там тоже когда-то были холивары :D

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Если бы админы (прежние и нынешние) не захотели развала Самарского сайта и форума, они бы его не допустили, как я не допустил в своё время развала СПб. А что там и как и кто уже не важно, так как результат то на глаза - сайта и форума нет.

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...