Malcolm Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=1998144&c=2 http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=strpg Однако =) оффтоп Дайнис, я знаю как убрать этот гадкий скрипт с лист.ру - еще надо? )))))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Боги, 2001-2002 год, вот это древние скрижали... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Боги, 2001-2002 год, вот это древние скрижали... Вот и я говорю - давно пора музей организовывать ) Скрижали и уцелевшие орудия труда по полочкам раскалывать, по датам сортировать. Ну и исследования проводить на тему "откуда появились треккеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Разве это древность? Совсем недавно было Хм... А сам trekker когда появился? Не в 2002 ли? Кажется тогда я его впервые обнаружил, разыскивая в любимой поисковой системе Рида что есть про трек на русском. Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Scott, по сути российское треккерство начало зарождаться в 2001 году, может и недавно было, но это самое древнее, что было. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Хм... А сам trekker когда появился? Не в 2002 ли? по сути российское треккерство начало зарождаться в 2001 году Не совсем... первый треккер(сайт) датирован 99 годом, где-то июнь/июль. Ссылки которые я выше кидал - это вполне уже соформировавшееся собщество треккеров, которое искало себе место для РПГшки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 эм... Вот так и "пишется" история Ссылки, которые ты нашел - это http://st-tert.strpg.ru/ - я просто адаптировал одну настолку ко вселенной трека и мы пару раз у меня дома играли. А чтоб правила были у народа под рукой - сделал.. ну в общем вот то убожество Треккер.ру, для справки, это просто переехавший на новый домен startrek.spb.ru, который существовал действительно еще до 2001 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти