Jennifer Naismith Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Wersiya, Ресторанный дворик...нет...дворище С вполне себе нормальным выбором меню и ценами. Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у нас в эту субботу годовщина. планы уже есть. я поясню-10 числа весь баджор(и не только) будет гулять)))) (Арибет, Ира, Я, Самирус, Хомяк, Хайн, Ткач, Дарго, Тэлиен) это просто информация, если что) так что в следующий раз либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не вопрос оффтоп (как говорится в народный мудрысть "баба с возу - кобыле легче ... волки сыты, ехать быстрее...")Скрыть Мои поздравления всем "виновникам" предстоящего мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, у меня идея! Давайте на следующую встречу устроим дегустацию кулинарных шедевров? На это меня воодушевил пост Дженнифер в дайри про то, как она печет пирог Давайте каждый что-нибудь приготовит и принесёт, нам и кафе не нужно будет?) Только нужно придумать, где нам с этим всем посидеть, например, у кого-нибудь в гостях. 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот с "гостями" как раз-таки и проблемс... мало кто может в принципе принять в доме толпу треккеров в 15+ человек. Я раньше могла, но это было давно и неправда - сейчас - никак. Если бы было как шоб я тут запаривалась сама и парила бы мозги остальным по поводу места? а идея хорошая из "хорошо забытого старого" - у нас были посиделки с пиццей и треккерский капустник, аккурат на день рождения питерского клуба. На посиделки с пиццей делали соответственно пиццы со всякой разной начинокой. А на треккерский капустник с меня были, естественно пироги с капустой, а со всех остальных кто чего принесёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну чего? идеи какие будут? а-то вон пятница 23-е сентября уже так медленно но верно подкрадывается оффтоп это злобная угроза - а-то вот, я место найду, на свой старо-обезьянческий вкус - и снова будут недовольства, а оно - непорядок Скрыть пару кафеюшников "Чайникофф", которые как раз в непосредственной близости от метро я высмотрела, точного времени ещё не придумала, но 100% после 18-00, т.к. работа у меня в пятницу так заканчивается - раньше никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Wersiya, а чего в пятницу-то? по субботам же договорились? Чайников есть на Сенной, это центр, следовательно, всем примерно одинаково ехать. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Wersiya, а чего в пятницу-то? по субботам же договорились? Чайников есть на Сенной, это центр, следовательно, всем примерно одинаково ехать. объясняю, до чего договорились:оффтоп вот жеж я старая калоша! везде прописала, а тут видать забыла Скрыть посовещавшись оффтоп в коротких перерывах между флудежом и садированием игрушкиСкрыть регулярные встречи будут проходить 2 раза в месяц одна встреча выпадает на субботу, одна на пятницу причем, на 18-30, т.к. часть народу работает именно в выходные и если регулярно встречаться только по субботам, то этих самые люди всречь лишаются, что ни есть хорошо. Сентябрьские встречи - несколько сумбурны, в следствии начала учебного года, рабочего процесса и прочего..., потому расписание эвента несколько кривое. С октября встречи пойдут следующим порядком: Первая неделя месяца - пятница, третья неделя месяца - суббота. Плюс дополнительные дни: новогодние, клубно-деньрожденные и весенне-шашлычные посиделки - эти мероприятия гпроводятся и собираются отдельно от регулярных встреч. В отношении места принято: нынешняя встреча будет в кафе чайникофф по адресу Сенная пл. д.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нас не будет. Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти