Suran Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 И почему меня создаётся впечатление что на форуме Питерских треккеров нету? Или они просто маскируются? (ну, тех кого я знаю, нету точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Арибет, тебя уже изгнали из Севреной Столицы ;р The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Dyonis_Rakhl, Арибет не треккер, она поклонник Лиги Справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Suran Ты буд-то треккер - проклятый БСГшник :Р ! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Elfwine, а ты вообще фанат губки боба квадратные штаны =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Malcolm А ещё говорят что Суран опасен! Почитав такое о себе, сам себя бояться начинаю! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Malcolm, оффтоп жжош!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 оффтоп Видели бы вы, как все это выглядит на светлом фоне и черными буквами... оффтоп мухахахаСкрыть Скрыть добавлено через 41 секунду жжош! оффтоп Не, на эту тему жжот у нас Эльф, а я лишь припоминаю... )Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Суран пошел ты в сад! Я перинитка ваще! И немножко баджорка=) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Что из себя представляет "чистокровный Питерский (или Московский) Трекер"??? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Aaqm Vert, видимо Суран только и видел такого... в зеркале Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Арибет, конечно, зато поклонника супермена... и смолвиля... и иксменов... и лиги справедливости... и прочей детской ерунды я постоянно... вернее раньше постоянно видел у себя в квартире, а теперь постоянно вижу в сети... Aaqm Vert, дело не в чистокровных или грязнокровных треккерах. Дело в как факт треккерах... ибо те, кого я знаю, кто треком увлекается, давно в Ф&Ф'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Арибет, похоже кто-то на андромеду подсел (Жду в ролевушке, если интересует) Malcolm, Elfwine, Жжёте господа, а мы вот только выжигать начинаем Suran, некоторым до лампочки Ф&Ф, у них свои проекты есть 1 Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Connor, это ты про свою "АЗФ"? Даже не пытайся сравнивать Да, и на Андромеду она тоже подсела, но не досмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Не на Андромеду я не подсела, она мне надоела на середине 3-го сезона =)) Может потом как-нить досмотрю. Суранчег Из всего выше перечисленного мне нарвится только Смолвиль и Икс-мены, ты сови увлечения не приписывай мне-то Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вашего полку прибыло - самый ленивый появился 1 GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 A-]0n [-ViL, хе-хе =) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 A-]0n [-ViL, знакомые всё лица. Интернет тень и социофоб якобы Ромуланского происхождения.... Ну привет. Арибет, как всегда, сверх содержательное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Suran, краткость - сестра таланта :Р Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Арибет, значит ты бездарна )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Suran, по-vjему ты не вник в смысл поговорки Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Арибет, вник. Просто "Краткость" и "Содержательность" это разные понятия. А содержательности никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Suran, Арибет брейк. Может лучше в шахматы поиграете?! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Aaqm Vert, с ним? Низачто! Он мну пафосом завалит Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Aaqm Vert, с ним? Низачто! Он мну пафосом завалит Тогда сыграйте в пейнтбол! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти