Belthazar Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Эм..да. Но я сначала прочитал правила:- Продавец может создать одну, и только одну тему для одного типа товара (например "Продаю сериал Энтерпрайз") и потом другие продавцы туда скидывают все свои сообщения об аналогичной продукции. Но если администрация и модерация не против, то я с радостью создам отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ну раз Сновик против, то создавай свою В любом случае, спасибо за внимание к правилам The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 snovick, я куплю игры ST, кстати, что за нашивка по ЕНту? это такои значёк ST в виде галочки? если да я его тоже куплю. Долголетия и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovick Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Tasha, вот немного изменённый список игр: Игры на девяти cd-r (100р. за все диски) ST: Starship Creator(+addon) ST: The Birth of Federation ST: Armada ST: Hidden Evil ST: Away Team ST: Borg Лицензионные (по 100р. каждый) ST: Elite Force II (в двд-упаковке, но сам cd) ST: Legacy ST: Stargleet Command 2: Orion Pirates Так тебе ЭНТовский значёк нужен, нашивка или значёк ST в виде галочки? Энтовская нашивка (справа) мягкая, её пришить можно, а значёк (слева) с булавкой сзади. (В 5-ом сериале они были на левом плече нарисованы) А ST в виде галочки, если я правильно понял, то у меня наклейки есть. Что будешь брать - пиши в личку. Dyonis_Rakhl, спасибо за понимание =) А этот оффтоп можно перенести в его ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 оффтоп Накопал интересный магазин http://superheroes.ru/ - особенно введите на форуме в поисковике Star Trek:)Скрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyster Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а что у тебя еще осталось? из всего выше перечисленного? Хаба - хаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovick Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 всё что не осталось-удалил) так что всё что в этой теме показано - валяется, никому не нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyster Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Snovick есть че интересное по Треку? Хаба - хаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти