Daduhka Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Там же по русс написано,типа армады 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Daduhka, а я в армаду так и не играл "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 да поможет тебе гугль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Итак , прочитал и подумал , что лучше было не уезжать , фиг с ним с максом . Собственно прошу забыть всё "што" писал дядюшка и просто выслушать ответы на все прозвучавшие вопросы и при желании задать новые . ____ Фраза:Вот-вот. Да и треккера, который "может" найти тяжело. А уж который захочет - такие все занесены в красную книгу =\ Lucifer, Ну если ты серьезно решил этим заняться - хвалю и поклоняюсь. Ответ: Времени нет , согласен , но работать возможно , я например отдаюсь когда появляется время по максимуму ( не ложусь спать вообще ) , поклоняться не надо , не за что . ____ Фраза: если б я не знал, то не говорил бы. Говорю - значит знаю. Ни одного из вас я не знаю - вы тут сравнительно недавно. И вас никто в этот список не включал. Если вы решили собрать народ в помощь, то сами себя наверняка тоже считать не будете. Ответ: Рано считать себя сурьёзными , согласен проэкта после 4го-5го можно будет , а пока для души . Но я намерен сделать всё это серьёзным , благо заинтересован. Недавно потомучто предпочитаю больше читать и учится и ранее писал только на Самаратрек . ____ Фраза: Спорить с админом довольно опасно Тема вообще-то для того что бы те,кто хотят поучаствовать отписались или связались с нами... Ответ: В корне неверно , обсуждение уже помощь работе тк включаются и советуют чужие думалки , я за то чтоб писали все кому подобная тема интересна . Заинтересовавшимся в более серьёзной помощи действительно лучше писать в icq мне(240980845) или если я не отвечаю Дядюшке(493583009) . ____ Фраза: Daduhka, а само "участие" то в чем заключается? Вам нужны программисты/дизайнеры, люди участвующие в создании идеи, тестеры, консультанты? Хотелось бы иметь больше информации, тогда и народу наверное больше потянется. Ответ: Попрошу не обижать ). Нам нужны програмисты , для написания ядра(если надо ) , дополнительных програм , переписывания файлов конфигурации . Нам нужны дизайнеры для придумывания станций и кораблей которые в фильмах и сериалах не присутсвовали , но по идее игры обязаны быть . Люди учавствующие в создании игры , для выбора направления работы , поддержки целостности идеи у участников и подобного . Нам НЕ нужны тестеры , тестерами являются те кто создаёт игру , иногда версия 0.1 настолько отличается от 0.4 , что может вызвать несвоевременное разочарование , а те кто делает могут внести необходимые исправления или предложить их . Наши консультанты могут писать в этом и в других трек-форумах в которых существует наша тема . ____ Фраза: Daduhka, Вообщем вам нужны те, кто будут игру эту делать? Ответ: Нам нужны те кому это интересно и кто будет её делать ВМЕСТЕ С НАМИ . Делать что-то будут все иначе они к проекту никак не относятся . ____ Фраза: Отечественные игроделы тока локализовать могут(собснно как и в кино) да и там с косяками(собсно как и в кино) И кудаж вы замахнулися-то? С чего хотите начать? С Экшна "по мотивам" с "супер" графикой, или с космосима(типа "Тени Доминиона") С супер балансом и т.п? Флаг вам в руки, но хоть чего хотите-то? P.S. тока не надо Ладу рейсинг в космосе Ответ:2я идея развеять именно то мнение которое я только что тут прочитал . Куда замахнулись , не дальше чем то что нам по плечу на данный момент , чем больше возможности тем шире замахи , а пока мы почти закончили переделку не новой игры по вселенной стар трек ( Star Trek Armada 2 )(подробнее можно узнать прочитав тему с самого начала ). Чего мы хотим ? Мы хотим РУССКУЮ игру по треку , которой русское сообщество треккеров могло гордится и говорить , мы тоже можем , может даже не как там , но можем и рано или поздно и их догоним . ____ Я закончил , жду продолжения.... 1 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daduhka Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 А ты не думал что это тоже не дипломатично?я ухожу с проэкта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Твоё право "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Lucifer, оффтоп а смысл был в твоём посте какой? разве так не ясно? Скрыть Поговорю с другом - программистом, как увижу 1 "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Mad-Dan, Хм делали ее на движке HomePlanet И что? Да хоть на движке Elite. Главное что сделали P.S. ты ничё не путаеш? Homeplanet насколько я помню позже вышла и вообще "наша" игра Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 P.S. ты ничё не путаеш? Homeplanet насколько я помню позже вышла и вообще "наша" игра Не путает вышла она раньше 23 апреля 2003, а разработчик Revolt Games не думаю, что это "наш". - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти