Илэра Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Кому на коне досталась колода карт по Энту и кто хочет обменяться на ТНГ (19 штук)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 У меня есть 23 Энтовский. Хотя Энтерпрайз я безумно люблю, но коллекционированием не увлекаюсь, так что могу отдать в хорошие руки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Malcolm, за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Malcolm, за сколько? за пачку орбита. Илэра первая попросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Malcolm, ну хоть одну :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Факта то это не меняет. Я пообещал Илэре 23 карточки (потому что я их не собираю, а она собирает). Если будет дубляж и что-то останется - тогда дам, иначе - кто успел, тот и съел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Malcolm, Klingon, дубляжа не будет Но, возможно, Илэре будет не жалко пары карточек? Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илэра Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Malcolm, Если ты не увлекаешься коллекционированием, могу предложить что-нибудь, кроме карточек ТНГ)) Что тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Что тебя интересует? Я же выше написал - пачка жвательной резинки Орбит. Можно даже из дешевого ларька, с витрины, и банановую =\ Тут вопрос скорее в том, как я тебе эти карты передам. Ты вроде не из москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илэра Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Malcolm, Я думала, ты пошутил)) Я из Москвы, в воскресение приду на встречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Илэра, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovick Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А про какие карты речь идёт? CCG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А про какие карты речь идёт? CCG? Нет, коллекционные. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти