S`Ars Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 http://news.mail.ru/incident/1402185/ Люди, кто - нибудь знает были ли на том поезде наши треккеры коновские ? Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я знаю что Суран ехад в другом. А вот кто ехал с ним и не с ним - не знаю ( The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не думаю, что наши смогли раскошелиться на этот "невский экспресс". Куда так спешить? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Куда так спешить? Тоже логично. Помнится в прошлом или позапрошлом году тоже произошла подобная авария (и кажется тоже Москва - Питер), там все обошлось. Будем надеяться, что и в этот раз все обойдется. Было бы замечательно, если бы питерцы устроили тут перекличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Уф, вот она я! В смысле мы, обчем мы доехали=) Спасибо всем, кто беспокоился и слал смски - было приятно =))) Кароче все это называется как хреновый американский фильм: "Ничего себе поездочка!" Сутки по пути Москва-Питер за 400 рэ, гы, в сидячем вагоне.... Это было нечто, скажу я вам. Как собюерусь с мыслями - накалябаю пост в ЖЖ. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 оффтоп Достаточно взглянуть на выражения ваших лиц на фотографиях сделанных в этом самом поезде - они говорят сами за себя Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Fremor, а шо ты хотел, э? Сам бы там поездил =))))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Хвала Сураку, вы целы, а то мне уж поплахело, когда увидел. Говорят, что там 3 кг тротила подорвали... Мда... Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти