Maxwell Forrest Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Крупный игровой издатель Vivendi Games объявил о том, что у него в работе уже некоторое время находится космическая MMORPG по мотивам популярного американского телесериала Battlestar Galactica. Компания NBC, владеющая правами на это телешоу, с готовностью взялась помочь всем необходимым. Игра будет создаваться одновременно для Xbox 360 и PC, а в качестве разработчика выступает принадлежащая Vivendi студия Auran Games. Пока информации о проекте немного, известно только, что игроки смогут принять участие в масштабных космических сражениях, выбрать сторону людей или циклонов и встретить легендарные корабли, известные по сериалу. Дата выхода неизвестна, но ранее осени 2007 года. Источник: http://www.gameland.ru/post/35361/default.asp
Dilan Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Ой ой...что-то мне все это не нравится. Раньше были релизы но никак не про MMORPG, а просто игру с многопользовательском режиме. Да и в 2007, так быстро игры не делаются, да и Auran сейчас над Fury парятся, куда им еще BSG делать.И вообще перенесите тему во флейм, там ей самое место, а то у меня прав не хватает, это самому сделать. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Werwulf Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 У меня тоже не хватает. А теме не место в новостях. К Стар Треку и космосу она никакого отношения не имеет. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Dilan Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Malcolm, я же сказал, у меня прав не хватило это самому сделать. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 оффтоп я же сказал, у меня прав не хватило это самому сделать. Видимо я читал между строк... пардон.Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти