S`Ars Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Треккеры добрые, кто может - прошу помочь. Я пока еще не знаю буду ли на КОНе (это зависит от поступления), но если все таки приеду то нужно будет место. В случае не приезда я пришлю отбой на мобильник. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Если совсем никого не найдешь, у нас, вроде, была гостевая палатка-брезент на всякий пожарный случай. Пропатсь не дадим. - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 S`Ars, Ну вобщем у меня должно быть 1 свободное место. Можешь расчитывать на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Кстати. Вчера узнал, что я смогу захватить с собой вторую палатку. Если что имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо, а то с этим поступлением...голова кругом идет. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо, а то с этим поступлением...голова кругом идет. У меня с поступлением тоже голова кругом идёт. В один инст поступил, сейчас во второй пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илэра Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кто может подселить? Еду точно, на неделю. Отзовитесь, пожалуйста, некурящие и желательно ровесники) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 наверное, чтобы ровесники откликнулись, имеет смысл указать свой возраст 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илэра Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Dyonis_Rakhl, Я думала, что уже указала в профиле) Мне 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ну на самый крайний случай, у нас вроде бы еще общественные экстренные резервы не забиты... Но я все-таки надеюсь, что кто-нибудь подселит. Если договоритесь приватами, дайте здесь знать, что проблема снята The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 По техническим причинам еду без палатки =( Товарищи терккеры, возьмите кто-нибудь меня к себе жить =))) Много места не занимаю, не храплю и не пинаюсь. оффтоп И желательно к девачке, а то знаю я вас,м альчиков Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Как бы это странно не звучало, но походу, на этот кон меня оставили без палатки. Если срочно её назад не не верну, спать будет негде. Кто может подселить? (На случай, если я таки палатку не отберу) Поскольку Сарда тему сделала общей, дополняю пост: если у кого-то проблемы с местом (нет палатки и вы ищите место), пишите в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ты уж отбери, потмоу что мне тоже спать негде =/ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Кхм, понятно, значит буду ночевать на пентагоне ну там костер есть - так что в принципе тепло будет главное шоб дождя не было Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Арибет, палатки только и мальчиков есть На самом деле что-то много в этом году беспалаточных =\ Либо мне это кажется. Во всяком случае много беспалаточных среди тех, кого я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илэра Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Dyonis_Rakhl, Я уезжаю на 2 недели, поэтому не смогу отслеживать тему. Вижу, незнакомых пока никто не рвется подселять) Из организаторов знаю только Никелину, мы встречались. Может, она поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Malcolm, чорт=) придется идти к мальчикам Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Если не найдешь лишнего палатко-места - приходи ко мне, правда тогда рюкзак будет на улице ночевать, но ему легче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 katyuxa, спасибо - буду иметь ввиду=) а для рюкзака специальную кленку-покрышку купить и ему вообще ничего страшно не будет =)) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 если даже на месте не найдется доброволец, вроде у нас 1 еще "казеное" место у нас есть. На крайний случай. 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Даже если я и отберу палатку, то она по-любому полуторная (эх... вот взять бы с собой палатку, с которой я на 5 коне был... большая... трёхместная... эх...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Арибет, палатки только и мальчиков есть На самом деле что-то много в этом году беспалаточных =\ Либо мне это кажется. Во всяком случае много беспалаточных среди тех, кого я знаю. Да вот тоже, если честно, замечено... Ну что я могу сказать, если мест не будет, особенно у тех, кто не первый год на КОНе, значит мест не будет Одно дело человек первый раз едет на КОН и еще не знает, надо ли тратиться на палатку или нет, а другое дело - когда человек знает, куда и зачем едет, но по какой-то причине решил перекинуть проблему на чужие плечи :/ Конечно, могут быть всякие "особые случаи", но в целом такие вот мысли навевает.. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Dyonis_Rakhl, как ты обо мне плохо думаешь - денег у мну нету, денег нет =/ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ну я же говорю, что могут у всех быть "частные случаи", но, просто, тенденция настораживает - если через год безжилищных будет, скажем, вдвое больше - то мы ж не будем знать что с ними делать The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Dyonis_Rakhl, уже скачу покупать палатку так что можете в актив записать одно место =) 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти