NineLives Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 мои родители в принципе не против поездки на кон, но мама хотела бы поговорить с кем-нибудь "из взрослых и серьезных". я сказала ей про форум, но ее мнение - "написать может кто угодно и что угодно". она хотела бы поговорить с кем-нибудь по телефону или лично, но первое, думаю, более реально. пожалуйста, если кто-нибудь может объяснить ей по телефону, что такое кон и чем мы там будем заниматься, напишите мне на мейл. у меня московский номер телефона, живу в королеве (алиен3, может, поможешь?). всем заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 найн, я сейчас в пензе. поэтому подожди пожалуйста немного. хорошо? я думаю мы к вам целой делегацией сможем приехать. фотографии привезём, может и видио. ответим на все вопросы. я думаю ребята из штаба меня поддержат плтерпи немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 а насколько срочно - переговорить? в принципе, я могла бы позвонить, если очень надо только я не в москве живу и мне нужен номер телефона... 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 большое спасибо, сарда и алиен! алиен, если сможете прийти - это было бы прекрасно! кстати, мама, как и ты, работает на ркк. думаю, вам даже удобнее встретиться там в обеденный перерыв, например. как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 найн, 18 я буду уже в королёве. тогда и обсудим как лучше поступить. до кона ещё есть время. знаешь лучшим вариантом было бы, если действительно 2-3 штабных треккера приехали в гости и всё подробно рассказали. с фотографиями. чтобы сразу все сомнения прочь. так уже делалось. в телефонном разговоре труднее всё осветить. а насчёт обеденного перерыва, то если я правильно понял мы на разных территориях (через мост). далеко идти. я так без обеда останусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snov Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Мои родители в принципе не против поездки на Кон, но мама хотела бы поговорить с кем-нибудь "из взрослых и серьезных". Я сказала ей про форум, но ее мнение - "написать может кто угодно и что угодно". "А усы и подделать можно!", гак говАривал Игорь Иваныч Печкин? Так и голос по телефону тоже, того... Впрочем, "может и я на что сгожусь?". Можешь мылом мне написать. Только предварительно посмотри фото с прошлого Кона и прикинь, внушит ли доверие твоей маме моё лицо. Всем заранее большое спасибо. Эх, с Папой бы твоим родителям поговорить. Вот настоящий "взрослый и серьёзный". 1 Сновым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ну есть выездная ещё весенняя делегация по городам россии с 3 годичным опытом. правда общаться с родителями нам пришлось только 2 раза - в казани и туле. но судя по тому что и казанских и тульских отпустили можем считать миссию удачной. можно выбрать время и встретиься в вс. главное нас предупредить, так как сейчас в преддверии отпусков и кона много работы и мы не всегда появляемся на сборищах по воскресеньям. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 угу... назначай субботу или вс - побеседуем. после нас, помнится, 16и-летних людей из казани пустили в подмосковную глушь... только вот мне кажется, тут как раз массированный "налет" "взрослых" скорее может повредить, нежели помочь... зы: мне в костюме быть? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Спасибо вам всем) Очень рада, что вы захотели помочь. Думаю, Dyonis Rakhl прав и ненужно "массированного налета взрослых". Если Alien3, который живет в нашем городе, сможет поговорить с родителями, думаю, этого будет достаточно. Еще очнь хотелось бы попросить несовершеннолетних треккеров, которые уже были на Коне... Может, ваши родители могут поговорить с моей мамой по телефону? Чтоб она от них услышала, что мероприятие безопасно и все будут живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 дайнис, обязательно в кастюме. и с портфелем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 гы, саш, неужто я тогда был столь страшен? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 саш, не пойми меня неправильно, хоть ты и достаточно взрослый, но иногда твои слова имеют противоположный эффект. возможно, ты такой какой ты есть, но эффект почему то получается такой, что возникает мысля о "подозрительной правильности". даже я не настолько "правильный" ... хотя, может и стоит дать тебе шанс и посмотреть что получится, вдруг именно ты и понравишься родителю... а дайнис у нас просто выглядит солидно в костюме, и вовсе не страшен. скорее прикольно, когда человек так солидно одетый топает в кучке "разношёрстных" треккеров )))) comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 дим, я очень подорзрительно выгляжу. согласен. и на самом деле я не лучший представитель. дайнис, всё нормально, я немного пошутил. эх, кэпу не нравятся обычно мои шутки... не умею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 алиен, ты куда пропал? писала на мейл, но что-то ты не отвечаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 найн, как мы договорились вчера, сегодня вечером я буду у вас. а пропадаю я из-за кино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 хе - алиен может произвести на родителей отрицательное впечатление? это что в стиле "у тебя глаза не честные, а у тебя... слишком честные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения