sherr_khann Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 У меня обращение к создателям этого торрент-треккера: У меня в ближайшие пару недель начнутся проблемы с тем, чтобы отдавать всё то, что я сейчас раздаю. А конкретнее, я буду увольняться с работы и менять ее. Сам предполагаю, что после переключения дома на другого провайдера, я смогу раздавать ещё шустрее, но для этого надо устаканить свое положение с работой и отдыхом. Посему у меня просьба: кто скачал и имеет свободный канал, поддержите раздачу моих торрентов, через пару недель я выпаду из раздачи и буду в ней отсутствовать как минимум месяц (а скорее всего до осени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 sherr_khann, спасибо, что предупредил, постараемся подстраховаться. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherr_khann Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Собс-но могу принести всё это на HDD для перекопирования (если в москве). У меня у самого сейчас проблемы с местом. Я постараюсь всё приготовленное к раздаче унести с работы, но могу и не успеть. Так что... В общем, давайте решать эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 sherr_khann, сильно не утруждайся и не заморачивайся, проблема не так страшна, как кажется. Делай, что думал делать, месяцок без тебя протянем. Если какой торент упадет, то я его оперативно просидирую. Плюс еще есть несколько нормальных людей, которые подолгу сидируют, так что ничего прорвемся. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherr_khann Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Так, пошёл двухнедельный отсчёт моего присутствия в качестве источника раздач. Чес-слово обещаю не пропадать, но какое-то время меня просто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherr_khann Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Пошли последние сутки отсчёта моих раздач. Завтра вечером я прекращу раздачи. Так что не зевайте и выгребайте то, что раздаю только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти