Ratchet aka Sarda Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Пишем полностью фамилию, имя, отчество, как сказал Элиен... Вопросы есть? удалено Форма для регистрации: http://www.trekker.ru/ex/register.php (прим. администрации) - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 удалено - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 удалено И сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 удалено (гражданство: Украина) Вопросы есть? - Надеюсь, украинских граждан туды пускають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 оффтоп я как обычно не еду, но тем не менее: а может все таки в приват кидать? Ну или хотя бы формочку для мини регистрации накатать - мне для этого 10 минут хватит. А то мало ли кто тут шляется (поймите меня правильно) ))))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Malcolm, оффтоп угу, поддерживаю.У меня было желание зарегистрироваться на экскурсию, но вот не хочется тут данные писать, хотелось бы более приватно )Скрыть добавлено через 2 минуты И сколько это будет стоить? Как писал Дайнис в другой ветке...пока ни на какой день не намечена. По цене - там получается ок. 200р с носа за сам музей и дорога. Вот дорогу пока не посчитали Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 в общем, да... кто-нибудь (Ди, Рид) может быстренько сваять простую формочку? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ща, 10 минут дайте... добавлено через 14 минут http://www.trekker.ru/ex/register.php добавлено через 7 минут Всех кто отметился я туда уже перенес так что не повторяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Спасибо Рид! Только, наверное эту ссылку на регистрацию имеет смысл повесить так,чтобы ее можно было сразу найти, а не искать по треду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Kolin_Kim, так я сардин пост отредактировал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мрррсибо! Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Malcolm, торможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 оффтоп Какие стрррасти-то и тайности=))) Как-будто кому-то нужны наши имена и фамилии=)Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Какие стрррасти-то и тайности=))) Как-будто кому-то нужны наши имена и фамилии=) оффтоп Понимаешь, есть такая часть информации, зовущаяся "приватной" В Интернете к этому понятию принадлежит не только ФИО, но и цвет глаз домашнего хомячка Каждый конечно сам для себя решает, что делать с этой информацией, но администрации эта ответственность совсем не нужна =\ Особенно хорошо это было показано неприятными событиями 2-х годовой давности, которых ты благо не застала =\ Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вы мне только скажите когда и кому список кидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ок, скажем Я на той неделе как раз собирался звонить в музей The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dyonis_Rakhl, там только 10 человек зарегистрировалось - это так, к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Для удобства организаторов добавил туда небольшую статистику по кол-ву зарегистрировавшихся. (верх страницы) http://www.trekker.ru/ex/register.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 да, спасибо 8 to go The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrinna Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я хочу Главный Сусанин Рускона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ну так регистрируйся ;р Уже The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Чтобы народ меньше нервничал, добавляю к форме регистрации список ников уже зарегистрировавшихся Можете лицезреть себя в списке и не нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мда... что-то мало народу. Неужели никому не интересно посмотреть на "Энергию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Клево, а чего Дайнис в двух экземплярах поедет? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти