Undel Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 1 - это вроде коммы Пэриса и Чакотая из Year of Hell 2 - комм Трипа из Communicator? 3 - вояджер... Гарри Ким? 5 - Дакс... серию не скажу Остальное - надо думать There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Undel, 1 - нет 2 - нет 3 - нет 5 - ну... это, конечно, Дакс, на картинке... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 1 - вроде как коммуникаторы Периса и Дженвей, в серии с очередными темпоральными флуктуациями, где им нужно было пробраться на завод и все сломать, иначе всем крышка, но их поймали местные сепаратисты. 5 - коммуникатор Дакс, когда ее похитили злобные злодеи, с целью судить ее за убийство, совершенное Курзоном Даксом. 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Арибет, да, да. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 оффтоп Я смотрю, больше никто ничего не знает? Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Арибет, оффтоп Или просто ленится... здесь есть кадры из всех сериалов... ну, кроме ТАСа... чтобы каждый мог хоть что-то узнать. Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Luvilla, оффтоп Вот-вот. А мне вот даже интересно узнать откуда кадры))Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Арибет, оффтоп ну так... ты чё, ДС опознать не можешь? Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Luvilla, оффтоп нуууу, меня смущает цвет руки))) Так я вроде знаю из какой это серии... Но вроде все же путаю %)Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Арибет, оффтоп какой цвет, какой руки.. ничё не понимаю... попробуй ответить, никто ж не кусается. Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Luvilla, оффтоп не, не буду) я не уверена)Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 8 - это вроде серия ТОСа про Гари Сэвана, "Assignment: Earth" называется. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Elfwine, да. правда, ты не сказал, чьи коммуникаторы... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Luvilla Кирк и Спок, вестимо "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 4-й коммуникатор внушил принести Спок в серии Окончательная победа (The Omega Glory) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 MacREADY, ага, именно так Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти