мр. Спок Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Очень просто, но - Из какой серии ТОС-а это изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Про деревню. Не вспомню конечно, но почему-то кажется что один из этих разов был в ДС9? о_0 По стилизации похоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Whiteblack, "навскидку" могу назвать только одну серию (я ее как раз пару недель назад смотрела ) Ну и назови Неплохая серия, кстатиПро деревню. Не вспомню конечно, но почему-то кажется что один из этих разов был в ДС9? о_0 По стилизации похоже )))) Угу, верно. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Whiteblack, мне кажется, что эта баджорская деревня Но названия не знаю) Первый сезон ДС9. Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Очень просто, но - Из какой серии ТОС-а это изображение? Amok Time? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Whiteblack, ДС 9, 1х14 - The Storyteller. Именно на эту деревню раз в год нападал "дракон", а О'Браен чуть не стал рыцарем-спасителем... (чуть не написала "философом-разговорником" ) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Amok Time? Не-а! Серия одна из самых извесных в TOS, подсказываю - такое выражение лица бывает только после спора с МакКоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Whiteblack, mr. Spock, а можно узнать ответы? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Luvilla_Sheridan, одну серию из 2х ты угадала А еще раз тот же пейзаж появляется в серии ТНГ Birthright - только там он изображает клингоно-ромуланскую деревню. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Luvilla_Sheridan Trouble with Tribbles это. Странно, что никто не угадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Спасибо. А нет ли желания продолжить викторину? Или все "вкусненькие" вопросы приберегаются для КОНа? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Luvilla_Sheridan Что-то вроде . Хотя такие вопросы будут вряд-ли - слишком сложно, без сопутствующего материала. оффтоп Эх, а викторину то, кстати, доделать надоть..Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Меня на КОН-е не будет, так что - как зовут актёра (или персонажа), который появлялся в 61 эпизоде ТОС-а, но практически не известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 mr. Spock, что такое 61 эпизод? "Spectre of the Gun"? Ну, это не интересно... я сейчас колесо в ДВД засуну, и будет и актер, и персонаж... Или он в титрах не указан? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Luvilla_Sheridan 61 - это количество эпизодов, в которых он появлялся. В титрах его ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ух ты... это интересно Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Думай... Для сравнения: Керк: 79 эпизодов Спок: 79 эпизодов и "The Cage" МакКой: 74 эпизода Ухура: 65 эпизодов Скотт: 61 эпизод Сулу: 47 эпизодов Чеков: 33 эпизода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Наверняка, это какой-то краснорубашечник, который все время умирает... Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Whiteblack Желторубашечник, я бы сказал. А вобще - Memory Alpha в помощь. Там это инфо я точно встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 mr. Spock, я выкопала, кто появляется в 60 эпизодах. (ну, и тех, кто в меньшем) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 http://memory-alpha.org/en/wiki/Bill_Blackburn Извиняюсь, вопрос был некорректен: он действительно появлялся в 61 эпизоде, но в разных ролях, хотя в основном как мр. Хадли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну, действительно, если искать как Hadley, то 60 и получается Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну, действительно, если искать как Hadley, то 60 и получается Еще один, это скорее всего Кролик в "Shore Leave". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 оффтоп А я вот.. побуду некроманкой...Скрыть Поскольку эта тема, в отличие от "Угадай эпизод", изначально создавалась для вопросов, ответ на которые сложно найти в сети, то мой вопрос как раз для неё. Вопрос: Чей коммуникатор? Внимание: ответ по схеме "номер серии + название" не принимается. А какой ответ принимается... ну, например: картинко "comm-0" Правильный ответ был бы что-то вроде "Этот коммуникатор надо было прицепить Кире, когда "наши" пошли выручать её из лап "Круга" (номер серии + название) Думаю, понятно. Это был не вопрос, а только пример... сейчас будет вопрос. 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А теперь вопрос. Итак: чей коммуникатор? оффтоп Прошу тех, к кому я обращалась с просьбой, сами-знаете-какой, сильно не смеяться и не подсказывать... хотя принимать участие, конечно, можно. Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти