Dr_Kekz Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кстати говоря, если дружишь с английским, то лучше играть в родную версию, ибо, ИМХО, 1С испортили игру своим переводом и рестайлингом меню. Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikard Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Скачал игру Star Trek Legacy Монтирую в даймонд пишет мол диск не того формата посмотрел формат (nrg)как запустить????помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Скачал игру Star Trek Legacy Монтирую в даймонд пишет мол диск не того формата посмотрел формат (nrg)как запустить???помогите! Cкачалось точно полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikard Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да полностью!!Файл "NRG"2,14 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Pikard, обнови Daemon. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikard Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Pikard, обнови Daemon. V4.30.3 добавлено через 3 минуты сейчас перезагружаю процесс о% Это что на раздаче нет людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 V4.30.3 У меня на 4.30.1 все работает.сейчас перезагружаю процесс о% Это что на раздаче нет людей? Народ есть. Видимо плохо скачали. Сделайте полную проверку в своем клиенте. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikard Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У меня на 4.30.1 все работает. Народ есть. Видимо плохо скачали. Сделайте полную проверку в своем клиенте. У меня опера Нажал на кнопку качать вылезло окно нажал ок !! и пошло только проценты первой скачки прошли !и как я понимаю должна была начаться основная но ту нуль хэх хэх хэх а клиент не устанавливал всегда с оперой прокатывала!!! если нуна то какой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 если нуна то какой?? Используйте uTorrent, с ним проще. 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTX18 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Тут можно скачать без торрента. 1 Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikard Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 как настроить uTorrent? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTX18 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 uTorrent потому и посоветовали, что там уже есть все необходимые настройки. P.S.: Если есть какие-то проблемы с торрентом, что вполне может быть, ситуации разные, а торрент - вещь довольно прихотливая, я дал ссылку на ftp, оттуда всегда скачать можно. Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikard Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Trek Battles 2 играю с модом блин засада в нормальную компанию рубишся всё ок ! а в компанию Trek Battles 2 постоянно в конце мисси результат проигрыш даже есле закончил на 5+ помогите хэлп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaider Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Люди, какой из глобальных модов посоветуете? Trek Battles 2 вроде бы самый навороченный. Еще есть The Legendary Generations и The Ultimate Universe Интересует мод с наибольшим количеством новых кораблей и рас, максимально приближенный к канону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 DoctorHaider, Тот же вопрос, а то оригинал затер до дыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Народ, компанию перепрошёл 3 раза от нечего делать, ибо так хочется по сетке поиграть, но чё та не выходит. Вроде лицензия, может нужно патч какой нить скачать, что бы сетка работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 да ,там пропатчить надо! добавлено через 5 минут Хотя,фиг его знает!У моего друга пропатченая,но по интернету играть не может ,а по локалке с натугой! добавлено через 5 часов 22 минуты ссылка вот там найдешь патч!оффтоп http://startrek.bethsoft.com/downloads/downloads.htmlСкрыть Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Русская не патчится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Не знаю че вы её поносили!Мне понравилась и графа и сюжет!Так что я в восторге! Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нету той атмосферы Трека(( Вот Брайдж Командер реально круче по сравнению с Наследием. Наследие очень не продумана, заточена под консоли и для обычного игрока, не знакомого с Треком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я знаком и мне понравилась=) Вы просто в настоящие консольки не играли!(10 пальце бегают по всей клаве ,и при нажатии 9 кнопок ,срабатывает фатонная торпеда!)!Насчет бриджа согласен он по круче будет!=) 1 Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 !(10 пальце бегают по всей клаве ,и при нажатии 9 кнопок ,срабатывает фатонная торпеда!)! Это где такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Это помоему конквест плохо эмулированный!Не суть! Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да не, я до сих пор играю в Легаси.Ещё минус в том, что нельзя просто полетать по космосу себе в удовольствие и нельзя в схватке выбрать противнику корабль. Иногда так хочется посмотреть, как это корабль против другово себя поведёт, но он компьютер сам себе выбирает, а в Брайдж Командаре можно было так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Пока не буду качать Брайдж!У меня Легаси не пройденная! Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти