Werwulf Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 давно ничего не делал а тут вот креатив попёр. Захотелось сделать чего нить по треку, только вот в чем загвоздка: сами понимаете что для просмотра и нахождения основных нужных моментов мне понадобится как минимум пол года. Потому прошу у вас помощи. Мне нужны те серии где корабли федерации (Энтерпрайзы или Вояджер) воюют в космосе с кем то. А то я знаю только где это с фильмов взять но там както это будет мало, да и по всего 2-м сериалам, а я хочу охватить весь тре к (кроме ДС 9 потому что я его не видел и не знаю как правильно показать) Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Народ ну что никто помоч не хочет? Уже как то 2 месяца прошло. Я помню что аналогичная тема была у Сарса только найти я её не смог. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 DS9: 3х21 - "The Die is Cast" 4х01 - "The Way of the Warrior, Part II" 5x26 - Call to Arms 6x06 - "Sacrifice of Angels" 6х26 - Tears of the Prophets 7х20 - "The Changing Face of Evil" 7x25 - What You Leave Behind Behind the Lines ENT: 3x21 - E2 3x24 - Zero Hour "United" "Azati Prime" TNG: "Yestarday Enterprise" "Best of Both Worlds" ТОS Равновесие страха (Balance of Terror) Star Trek: Nemesis ____________________________________ Все, что мне советовали, мож что еще есть. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 S`Ars, Спасиба сарсег ты настоящий товарисч К этому списку можно ещё добавить ST: Generation (вродь этот фильм. точно не помню, там они ещё в прошлое попали). Там многие с боргами бьются. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Werwulf, а тебе только сериалы нужны, или и полнометражки тоже? А то у меня недавно появились 6 полнометражек, и все про команду Кирка... Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 S`Ars, Спасиба сарсег ты настоящий товарисч К этому списку можно ещё добавить ST: Generation (вродь этот фильм. точно не помню, там они ещё в прошлое попали). Там многие с боргами бьются. Про боргов вообщет называется "Первый контакт". А поколение - про Кирка и Пикарда А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRomio Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 добавление к дс9: Valiant voy: year of hell scorpion unimatrix zero message in the bottle basics dark frontier На самом деле бои есть в большей половине серий. Вопрос только в качестве и зрелищности боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 S`Ars, Спасиба сарсег ты настоящий товарисч Не за что, эт все равно мне все подсказали :-). Но у меня так и нет времени сделать клип...ну ничего. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти