Cochrane Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спутник Юпитера Ио с очень сильной вулканической активностью. «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спутник Юпитера Ио с очень сильной вулканической активностью. «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Симпатичная гора на горизонте. http://apod.nasa.gov/apod/ap120827.html Не знаю, как у вас, а у меня возникает желание подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Симпатичная гора на горизонте. http://apod.nasa.gov/apod/ap120827.html Не знаю, как у вас, а у меня возникает желание подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Alien3, на Фудзияму похожа) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Alien3, на Фудзияму похожа) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Астронавт Марк Ли испытывает систему спасения SAFER. взято у NASA. «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Астронавт Марк Ли испытывает систему спасения SAFER. взято у NASA. «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А это правда вся Земля облаками покрыта или просто фотография такая? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А это правда вся Земля облаками покрыта или просто фотография такая? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Падающая Звезда, ну это небольшая часть Земли) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Падающая Звезда, ну это небольшая часть Земли) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Панорама места посадки Аполлона-11. NASA. «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Панорама места посадки Аполлона-11. NASA. «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Пора заканчивать с Луной) Фотография вчерашнего полнолуния. Simon Smith (с) 1 «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Туманность Конская Голова в созвездии Ориона. Ну и пара звездочек из Пояса Ориона) [credits: Star Shadows Remote Observatory] 1 «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Cochrane, спасибо за фотографии! ) На такие можно вечно смотреть... А Ио кто фотографировал? Кассини? Или с Земли его можно так хорошо рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Integral, ой, не, с Земли такое снять, к сожалению, не получится. Это фотография была в 79-м году сделана пролетавшим мимо Вояджером-1. оффтоп Кассини летает вокруг Сатурна Скрыть «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 График сегодня) Повышение кол-ва частиц космических лучей за последние 12 месяцев, зафиксированное аппаратурой КА "Вояджер-1", находящегося в 18 млрд км от нас). Повышение галактической радиации над солнечной показывает, что КА приближается к границам влияния Солнца и скоро станет первым земным куском металла, ставшим часть всей Галактики) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Cochrane, оффтоп знаю, что вокруг Сатурна, но вдруг он Юпитер по дороге пролетал? )Скрыть А Вояджер да... Как здорово, что он до сих пор работает и присылает сигналы. Второй тоже присылает, который в другую сторону улетел? И далеко там еще до гелиопаузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Integral, и второй вроде фурычит. Не знаю, на мой взгляд там достаточно размытая граница. Думаю, может, к концу года вылетит) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Cochrane, это хорошо ) Значит, будем ждать. А можно, я тоже поделюсь одной картинкой, которая вот уже несколько лет меня радует и вдохновляет? Не знаю уже, что именно меня так затронуло в этой картинке. Сколько раз представляла себя на ее месте... Это.. Непередаваемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Integral, а откуда картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Amaterasu, это было давно, и уже не помню, откуда ее достала. Где-то в интернете - скорее всего, архив NASA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Integral, Amaterasu, скорее даже это ESA. Хотя...может и NASA) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти