Capt. Paparazzi Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Menelmiaulin, "Планета-51" Тортик ждем "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Nut, а у вас тама тортики есть де купить?.. или прям с ними на Теплый стан? Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Menelmiaulin, конечно есть =) есть по пути от метро, есть прямо около дома =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 О, я тоже тортиков хочу А где мульт смотреть будем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 PTah, вроде на Теплом стане в "Принце" кинотеатр есть. Да, есть! Kinostar De Lux Теплый Стан 10:40 11:20 13:30 15:05 15:40 17:50 19:40 Итого 15:05 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Есть в принц-плазе и рядом с ним есть еще "спектр", тоже типа ТЦ, но там почти ничего кроме кинотеатра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я, возможно, появлюсь, но я мало того, что в кино не люблю ходить, так еще и с деньгами такая маленькая белая лисичка, что прям залюбуешься... В общем, под вопросом, но появиться очень хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Niki, мы ж только сначала в кино. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Capt. Paparazzi, я на то и рассчитываю, но как мне потом вас отлавливать... Да и потом, я пока не уверена, буду ли транспортабельная после 21. Хотя это меня вряд ли остановит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Niki, я не очень поняла, успела ли ты прочесть предыдущие страницы, так что на всякий случай: глобально мы идем к Нат и Риду (в кино перед этим). Там и отлавливать "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я бы пришел, а как сложится - посмотрим. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Capt. Paparazzi, успела постараюсь отловить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну так что, днем в кино, а потом к РидуНат? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо, РидНат Жалко только, разбежались как-то быстро "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да, разбежались как-то молниеносно =((( надо повторить.... будем считать этот раз репетицией ) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне понравилось Точно надо повторить. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А будут ли какие-нибудь встречи в 20-х числах января? I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ashbey, ты не спрашивай! ты назначай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Kolin, я пока еще до конца не знаю - буду ли я сам ) I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти