Dilan Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 МКС, съемки с борта корабля "Союз ТМА-9". Кадр, переданный в эфире телеканала "Вести 24" В компанию Space Adventures, занимающуюся отправкой туристов на МКС, подано 12 заявок на полет в космос, сообщает РИА Новости. Как рассказал в субботу вице-президент компании Крис Фаранетта (Cris Varanetta), "образовалась хорошая очередь - в ней, по меньшей мере, 12 человек". При этом он уточнил, что в списке потенциальных космических туристов "люди разной степени заинтересованности и готовности к полету". В настоящий момент, напомнил он, стоимость полета на МКС для космического туриста составляет около 25 миллионов долларов. Фаранетта также пообещал, что имя следующего космического туриста будет названо в ближайшие недели. Ранее, напоминает "Интерфакс", в Роскосмосе сообщали, что ближайший полет космического туриста может состояться лишь в 2009 году, поскольку на 2007-2008 годы все места в российских кораблях "Союз" заняты. Осенью 2007 года к МКС летит гражданин Малайзии, а весной 2008 года - гражданин Южной Кореи. Оба они летят по межправительственным соглашениям. Напомним, что пятый космический турист гражданин США Чарльз Симони, который провел на борту МКС 11 дней, в субботу в 16:30 вернулся на Землю. http://www.lenta.ru/news/2007/04/21/twelve/ - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Я вот слышал,что через несколько лет экипаж МКС увеличат до 6 человек.Туристам места не останется. Star Trek - FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Scar, 6 человек вмещает шаттл насколько я знаю, а их скоро того, так что какие корабли будут поддерживать смену экипажа в 6 человек не понятно. 2 Союза наших летать будут? Расточительно... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вообще я эту информацию в утренних новостях видел.Уж не не знаю правда это или нет.Может через несколько лет какой-нибудь новый летательный аппарат появится)И вообще было сказано"несколько лет",сколько именно - не уточнили. Star Trek - FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Scar, был бы признателен, если бы ты все же нашел источник этой инфы. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот она-ссылка http://www.rian.ru/technology/cosmos/20070421/64115478.html Star Trek - FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Все же по 2 Союза будут гонять, ну понятно...Спасибо. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти