Scar Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Есть ли Треккеры В Магнитке? 1 Star Trek - FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Стопудово есть misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ты из Магнитогорска? Star Trek - FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну неужели никого нет!? Star Trek - FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DruidCat Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я из Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Приятно, что есть Треккеры на просторах Челябинской области, а то я думал, что я один такой=) Star Trek - FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turok Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А я тоже из Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 О! У нас образовывается челябинская диаспора треккеров))) Поздравляю! ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ща я буду жестоко бит, но... оффтоп суровые челябинские треккеры, ыыыыы!!!!!! )))))) кто смотрел нашу рашу, тот поймет )Скрыть 1 Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Serge, оффтоп ыыыыы, рыдала! Только сейчас поняла, ыыыыы)))))Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Serge, Арибет, я давно хотел сказать, но сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DruidCat Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Челябинские мужчины такие суровые, что постоянно отливают. добавлено через 11 минут Turok, а у тебя много стар трека дома? , а то качать из инета его тяжко при моей медленной скорости , может замутить обмен? У меня есть Весь Энтерпраз, DS9 серии, которые озвучены на русском, и Voyager тоже, серии, которые озвучены на русском. добавлено через 6 минут Блин хочю TNG глянуть, даже была возможность купить все сезоны, но кто то был порасторопней и купил их раньше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraul Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Привет всем! Я из Челябинска. И если честно с весьма меркантильными мыслями... Есть ли у кого-нить из челябинска "TNG" хоть какие-нибудь из сезонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти