Malcolm Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 дык а чего на позитивном не остановились? Вот еще одна причина: :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ой, как позитивненько! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Не, коновская картинка и правда жжот Но лично мне бы не хотелось, чтоб на нашу поляну упала такая тарелочка - больно будет There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Malcolm, вторая картинка жжот! =D А если взять полную картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Suran, а кстати прикольно. Мне даже больше нравится. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А мне нравятся куда больше вот эти варианты (выбирайте сами, если устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Можно везде разные лепить - кому какие нравятся. (Намёк на обширную рекламную компанию). "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Намёк на обширную рекламную компанию. эээ... а после такой рекламой компании мы найдем достаточно большую поляну? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А мне нравятся куда больше вот эти варианты (выбирайте сами, если устраивает) Хм... ну в принципе очень даже ничего Я б сказал, что мало ассоциаций с треком, а с другой стороны ни с чем кроме феникса эта ракета у меня не ассоциируется Хз - не знаю. Может голосовалку устроить, и спросить кому что больше нравится? А потом уже избранный вариант в шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Эээ...тарелочка мне больше нравится , только может лучше кадр где она еще не упала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 MacREADY, ну она тут не упала, а приземлилась )) Я бы сам с радость тот кадр повесил, только нету его у меня, да и по скриншотам я не специализируюсь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 она тут не упала, а приземлилась )) Вот и я так думаю Ну откуда у вас такой пессимизм - "упала, больно будет" - что за неправильный, не треккерский подход? Я вот, когда первый раз увидела объявление, первая ассоциация была - ух ты, классно было бы, если бы Энтерпрайз на конвент прилетел)) А ведь он там как раз летит - над дорогой! Ну, займёт немножко места... перенесете палатки в сторонку... и махнётесь местами с экипажем! я думаю, им в кайф будет пожить в палатках... а вот я бы не отказалась пожить в каюте попробовать акустический душ и еду из репликатора Эх, пессимисты! (( Предлагаю выпить... за оптимизм и прилёт Энтерпрайза на КОН! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ну она тут не упала, а приземлилась )) Приземлилась в штатном режиме Я вот, когда первый раз увидела объявление, первая ассоциация была - ух ты, классно было бы, если бы Энтерпрайз на конвент прилетел)) Тогда лучше этот кадр использовать И начался КОН прямо на Энтерпрайзе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Тогда лучше этот кадр использовать Не вижу принципиальной разницы - тот летит, этот уже приземлился.. сейчас прибегут пессимисты и скажут - "разбился"((( Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мне картиночка с тарелочкой нравится больше всего - сразу вспоминается 2006 КОН - в небе после салюта образовалось облачко дыма непонятной формы: - ААА!!! Это Энтерпрайз!!! (с) особо впечатлительные треккеры, можно сказать даже трекки - Дайте нам такой же травы!!! (с) Народ из курилки Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Дайте нам такой же травы!!! (с) Ой, ай, "свиная вырезка 2" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Malcolm, конечно будет У меня на КОН боооольшиеее планы))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Арибет, учти, мой гонорар как звезды за год вырос - я гастроли давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Malcolm, а как насчет гонорара мне, как сценаристу и режиссеру? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сочтётесь славой! (с) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 за картинку! бабочка - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Malcolm, ну... попробуй устроить голосование... или действительно сделать в разных разделах разные или же просто меняющиеся при каждой загрузке рандомно. ПС - ладно феникс, а как на счёт вулканского корабля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 или же просто меняющиеся при каждой загрузке рандомно. Секундочку. У меня объявление вообще закрыто. И не думаю, что у меня одной. Ты предлагаешь, чтобы при каждой "рандомной" загрузке оно считалось новым и опять мне вылазило в открытом виде? Достанет со второго же раза. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Luvilla, думаю этот момент можно как-то обойти. Это технический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ты предлагаешь, чтобы при каждой "рандомной" загрузке оно считалось новым и опять мне вылазило в открытом виде? Нет. Если оно будет рандомным, то просто картинка будет меняться. Если оно у тебя скрыто, то скрыто. если нет - будет меняться.ПС - ладно феникс, а как на счёт вулканского корабля? Честно, я не знаю В твоих баннера мне стиль нравится, в том который сейчас - тарелка в лесу ))) Ладно, наверное завтра голосовалку подниму, пусть народ решает. Если понравится второй баннер, то можно будет уже подумать над вулканцами, фиганцами, и так далее... Идея с рандомным баннером мне не нравится, т.к. смысла в ней не вижу. В разные разделах - еще ладно, только не понятно по какому принципу в один раздел совать одну картинку, а в другой - другую =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти