Дарго Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 А-а-а-а... флудеры... Пива мне! Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Дарго, о, давай -по пиву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Пить то все горазды, а кто работать будет? We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ладно, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ну, ладно, договорились. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Начинаю охоту на супер злодеев и супергероев (для равновесия) Вот только что пристрели кого-то в костюме летучей мыши и какого-то типа с неприятной улыбкой до ушей Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Aaqm Vert, а где вы такую траву покупали? Я тоже хочу. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Aaqm Vert, лучше отстрели домашнего эльфа Добби. Ну, того который сам знаешь на кого похож. Потому как может это он и есть... Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Aaqm Vert, ))))))))))))) и меня вылечат, и тебя вылечат))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 *Зашел с огнеметом в бар* Кто тут доктора вызывал? Кого мне лечить? Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Вау, Дохтур! Какой у Вас большой огнемет!!! А у мя животик бо-бо. Полечите мне тут, тут и еще, пожалуйста, тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Как самый мудрый я на НГ даже шампанского в рот не взял - всё сок и зелёный чай И тока на 3-е января я случайно употребил алкоголь - съел канфетку, не зная, что она с ликёром(чесслово первая мысль была - выплюнуть) Люди - не пейте, это здорово! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ага....у мя такое похмелье было... что я тоже решила - всё!!! Никогда больше!!!....но как-то неохота отрываться от народа...так я почуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Не - я так не пью - тока вино и шампунь - а тут решил совсем не употреблять - и НГ прошёл на ура! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 а так - спиртное - терпеть не могу, честно добавлено через 58 секунд оооой, тут главное - настроение!!! а остальное - приложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 С чем начнёшь - точно скажу - это одни из лучших 9 дней в моей жизни были "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Вау..... ...супер! ....и с чем\кем ты начал? ну да, с чем начнешь - надо желание в 00:00 загадывать! ...угум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 как мне пожелали "пусть в НГ ты будешь так-же счастлив, как за последние 3 дня в старом:)" "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 :)ой, Класс!!!:). Кипер, СОЛНЦЕ!, пусть у тебя всё так и будет! ЧМОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Lisa, оффтоп ЗЫ меняй подпись на "Я люблю КипераСкрыть пусть у тебя тож всё будет, чего заслужила "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Стрельбу по мишеням пока отложу. Пока сделаю небольшой "Салют". Не волнуйтесь, это безопасно. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Уже меняю! :icon12: А салют это КЛАССНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 оффтоп и почему она из Перми?Скрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 потому что....эххъ...может, всё еще и изменится, кто знает??? добавлено через 59 секунд :)!!!!Э *****Т*****О!!!!!!*****С*****А*****Л****Ю******Т!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти