Andre Vert Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Scott, у тебя не только подпись не разборчива, но и внешность - неопределена, даже аватара отсутствует. Из чего можно сделать вывод, что ты скрываешься от правосудия. Кстати твои утверждения что ты "не был, не встречался, не участвовал" - не имею подтверждения. Прекрати пожалуйста пугать посетителей бара. Я то привык за свою долгую жизнь ко всякому, но многих ты можешь шокировать. Даже Борги и Клингоны из бара исчезли. Я на всякий случай пересяду в другой конец зала. и Закажу какую-нибудь веселую музыку, чтобы отвлечься от тяжких мыслей. Какие-нибудь Рождественские песенки. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 В администрацию бара "Общипаный Триббл" .....много букоф.... причем он имеет силу F. Подпись неразборчиво. Давайте придадим этому ещё ускорение а и отправимся выпить? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 * Внимательно отсканировала заявление и сохранила в базе данных 3. За отчетный период ни я, ни мой чемодан не пользовались: d) Internet ExplorerНу, это вообще вне конкуренции! We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 The One Who is Many, возможно на него уже подействовала магнитная буря или уран, который он носит в нагрудных карманах. Но не будем о грустном. Праздник приближается. Вернее череда праздников. После которых будет необходим отдых. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commander_Gordon Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Э, народ, кстате а где тут у вас обретается символ вашего уютного хехе заведения, пресловутый общипанный триббл?) Хочется взглянуть не несчастную зерушку, а потом ласково оторвать руки тем кто ето сделал^^ И сдать в гринпис, зачем мучаете животных! Их ведь потом можно использовать против клингонов^^ Live to win, till you die, till the light dies in your eyes, Live to win, take it all, just keep fighting till you fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 commander_Gordon, ты что? Стоит появится только парочке, так для посетителей места не будет. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 The One Who is Many, возможно на него уже подействовала магнитная буряИ не только на него. *Пытается уберечь матрицу от нестабильных электромагнитных полей* We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 The One Who is Many, ну что?! Оборудование не пострадало?! Если так, то окажи помощь Scottу. А я пока закажу себе фрукты. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 The One Who is Many, ну что?! Оборудование не пострадало?! Если так, то окажи помощь Scottу.Помощь? Да мне самой сейчас нужна помощь. Перегрелась я тут с вами так, что до базы не дойду. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 И че, сюда уже неделю с лишним народ не заходил. Посуда не мыта, пыль везде... Где хозяева? Где бармены (хотя лучше барвумены), где все эти "сановники, снобы, пижоны" (© В.Гомбрович), местные алкоголики? Выпить не с кем!!! Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Scott, Выпить всегда есть с кем. было б желание Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 *Примечание врача скорой помощи*: Больной S. Доставлен в состоянии крайнего возбуждения. По дороге выкрикивал политические лозунги. Утверждает, что знает страшную тайну. Приставал к медсестрам с предложением показать им келдыша и бурбулиса. D/S: Delirium tremens. Показания к госпитализации очевидные. Подпись: Dr. Beverly Crusher Зы Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Да, Connor, вот так все заканчивается, когда пьют в одиночку... Эй, кто-нибудь, принесите стаканчик чего-нибудь... Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Да, Connor, вот так все заканчивается, когда пьют в одиночку... Эй, кто-нибудь, принесите стаканчик чего-нибудь... Молочка? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 А мне Водки! нет, не водки, даме - тока Спирт добавлено через 1 минуту Ой, мамочки Коннор, а что значит - ДОИГРАЛСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Lisa, Просто я - зайчиком под новый год, в баре буду ...а если серьёзно, то - все вопросы к админам) А ты, что подумала, что я сам себе репу блокирнул? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Connor, Зайчиком, говоришь?.. Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 А я буду снеговиком!!! 1 We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 А я буду снеговиком!!! Ты будешь - ёлкой! И мы будем водить вокруг тебя хороводы добавлено через 28 секунд Scott, ток кусаться ненадо, ок? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Хех, уже распределили роли, однако. ЭХ, и сразу наезды на барменов, может уже ввели самообслуживание (кстати, надо бы поискать коньячок и лимончик) Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Scott, ток кусаться ненадо, ок? Кусаться не буду, нет. Закусывать если только... *оглядевшись вокруг* А правда, куда все официанты подевались? Переквалифицировались в ёлочные игрушки что ли... И кто же мне нальет горячего вина? Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Scott, лучше - молока Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 ой, ладно, поняла. За тебя Коннор! И за ВСЕХ! Выпила залпом СПИРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 И за тебя солнце! А вот спирт не надо, потом же себя чувствовать плохо будешь Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ))))))))0й, ну в реале - действительно плохо будет, дайте хоть тут безболезненно напиться! Пьет СПИРТ за Elainу!!! Ленусь, за ТЕБЯ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти