The One Who is Many Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Мы тоже присоединяемся! We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 а я... а мне... а у меня лосось закончился! вот. начинаю бегать и изображать истребитель (расправив крылья, жужжать и втыкать клюв в попадающиеся на пути предметы) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 начинаю бегать и изображать истребитель (расправив крылья, жужжать и втыкать клюв в попадающиеся на пути предметы)Э... Ты смотри, это, дронов с предметами не перепутай, а то ведь тактическую программу активируешь ненароком! *поспешила предупредить* We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 не-е, об ваших дронов я клюв загибать не собираюсь. я что-ндь помягче выберу... и повкуснее... вон в ту деревянную бочку с пивом например... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А рядом стоит еще бочка с лосовем добавлено через 7 часов 11 минут млин, кто такой лосовь? :) рыба такая короче новая, оч. вкусная, но я имела ввиду лосось! конечно! ЭХХ! ВЫПЬЮ! И МНОГО!!!!!!! Кто со мной?! - сказала Лиза и стукнула кулоком об стол! на Лизу посыпалась штукатурка! - О! - Правду говорю! Выпила вина, ммм, обожмяю!!! - ммм, в бар вошел мой очень хороший друг - зеленый человечек! Кто хочет выпить на брудершафт с зеленым человечком? - пжи, ща еще синие и фиолетовые придут, и разноцветные в крапину! (пообещел зеленый и подмигнул!) - можно будет с ними со всеми выпить! Дипломатия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 О, Программа! Это ж надо было так наклюкаться... до аберрации оптической системы и затуманивания рассудка... We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 где Программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 пиво, нет, рыба, нет, пиво... *стоит между двумя бочками и крутит головой то в одну сторону, то в другую* GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Piper, а если их сложить вместе?! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 залить рыбу пивом? хм... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 залить рыбу пивом? хм... Чем не вариант?! Пусть будет живая рыба, пусть поплавает в пиве. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люка Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Повезло же этой рыбе... плавать в пиве... *мечтательно* Хотя нет. Я не люблю пиво! "И он так и не оставил надежду, что одна из дверей, которую ему еще не открывали, все-таки должна быть Дверью в Лето. Знаете, я думаю, что он прав." Роберт Хайнлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Люка, хочешь поплавать в шампанском или коньяке?! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 О, какие предложения от кью посыпались, пойду как я погуляю, воздухом подышу так сказать. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 *заснула в бочке с лососем, так и не съев всё* GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 где Программа?Там! *показала пальцем вверх* Виды, а что у нас осталось из алкоголя?? We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 О, тебя на алкоголь тянет? Много чего, а что ты предпочитаешь? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Elaina, для The One Who is Many могу предложить только керосин или бензин. Или концентрированную серную кислоту. Вы сами посмотрите, что из-за постоянных мнимых и реальных угроз от Боргов, Бар покинуло много народа. Скучно и неприятно слышать одно и тоже от этих самых боргов... Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 проследила за пальцем - вот те на! - муха! - ХЛОП! - упс, прибила программму, хакер я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Да не надо от боргов избавляться, вы что, с ними намного веселее. Только вот где они сейчас?????? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Elaina, без Боргов в Баре много веселей!!! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 а пьяные пингвины вам не нужны случайно?? *и-ик* GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Пинг!!!!!!!!!!!!!!!!! Только ты, Пайпер, и нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Да, Пайпер, ты нам очень нужна! Бармен! Можно коньяк и лимончик! 1 Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Piper, у меня есть портативный вытрезвитель. Могу помочь. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти