Werwulf Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Флотация, Ну вот и ещё один человек пропал Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 оффтоп Наконец то я здесь! Уряяяя! Всем привет от Зетты! (был в командировке в Казахстане) Ну как тут у вас дела? Захватили побережье тихого океана по программе "сейсмо разведки континентов Земли в 2004-2007"? Михаил (зетта). Р.ы., если кто-то получит сообщение для меня - просьба переслать на ящик " drilind@mail.ru " Скрыть Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Уважаемая Королева, я бы и рада что-то придумать к нашему взаимовыгодному решению сложных позиционных процессов. что сегодня поднялись перед жите..EGGOG OFFTIME 53354748-7-4794556654087. {{{вот так по русски и начинается ))))Ну... не знаю... Но насчет OFFTIME полностью с вами согласна - правда. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 OFFTIME полностью с вами согласна - правда. [/color] Доброе время суток. Я только что прибыл из командировки - у кого вопросы по работе - пишите на мыло. С 05 сентября постараюсь ожить в аське5.03 Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 *в бар заваливается мучающийся похмельем пингвин* помоги-и-ите, у меня ряженковое похмелье. дайте литра два... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 О, Пайпер! Как тя колбасит-то, еще б бармена найти бы, и было бы все тип-топ Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 так что, мне никто даже стакан ряженки не нальёт? *ноет* дожи-и-или... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 "Ну раз уж, больше желающих заменить бармена нет, то ладно." Элайна спокойненько протопала за стойку, порылась там основательно, стряхнула пыль и окурки *добрые посетители, когда успели пепельницу свиснуть, ой, что-то я, отвлеклась, блин, а то тут пингвина рыдает, И со словами "О, эврика!" - протянула Пайпер стакан ряженки. - "Держи, дорогая!": Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 *вылавливает окурок из стакана и падает в обморок* GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ага, вот, попёрли нас из баров хамским поведением за хамское поведение - голос откуда-то из параллельной вселенной - Теперь без бармена остались. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Вот, блин, терь еще борги, свое веское слово решили вставить. Лучше б помогли Пайпер в чувство привести, да и в баре убраться. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Вот, блин, терь еще борги, свое веское слово решили вставить.Ну, мы можем еще что-нибудь вставить, если попросите. *не подумайте плохого*Лучше б помогли Пайпер в чувство привести, да и в баре убраться.За какие-такие мегавольты мы вам должны помогать? We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Мы перебьемся со своими способностями *мило улыбнулась борг. Раньше, помниться, авы помоглали просто так, а сейчас вдруг вздумали что-то просить? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Раньше, помниться, авы помоглали просто так, а сейчас вдруг вздумали что-то просить?Раньше мы меньше ассимилировали ференгов, а теперь мы задаром ничего не делаем. Гы-гы. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Так, так, так. Снова безобразничать нечинаем?! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 *приходит в чувство, видит перед собой боргиню, бухается обратно в обморок* GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Как-то странно вы на пингвину действуете. Лучше своими силами поможем. Медленно и аккуратно оттащив Пайпер на кресло, легонько поднеся ей нашатырь... Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 не надо нашатырь!!! лучше лосося пожирнее => GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну знаете! - Элайна от неожиданности развела руками. Лосося нема! *Хотя если подключить к процессу Q?!* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Лосося пожирнее? Могу предложить кильки с салом А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Могу предложить кильки с салом...И с нанозондами... We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Дожили... борги нанозонды через кильку в томате передают! Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 кильки сами кушайте, я такое не потребляю. тем более с чьими-то животными остатками. а нанозонды мы переварим =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Предлагаю Борга посадить в Океанариум на два года. Пусть там поупражняется. Piper, Лососи появятся ближе к 8 сентября, в новый завоз товара. А сейчас склад почти пуст. Все готовятся к празднику. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 так что, мне никто даже стакан ряженки не нальёт? *ноет* дожи-и-или... *Перемещается в область лежания Пинга, берет из своей руки материализованную КЕФИРУ, прикасается к губам Пинга.* Пинг, будь в ЯВЕ пожалуйста. Михаил, в миру Зетта. Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти