new Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ну вот, в такой радосный миг такие грусные новости... Может ещё что можно сделать? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 new, можно переместиться в прошлое и вернуть всё на свои места. Займусь этим в ближайшее время. А пока что нужно подготовиться к завтрашнему веселью. * Ушла в соседний бар - готовиться. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Мы хотим еще выпить!!!!!!:):):):) мы хотим выпить вина, пива, тоника, джина, пива, джина, тоника, вина, шампанского, мартини, виски, вски, мартини, оливки, я потом еще выпить! кока-колы, молока, воды, сока, лимонаду, газировочки, виски, каньяка, валерианочки, медовухи, соку, газировочки. ммм, освежилась!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 И в заключение к вышеперечисленному, отведать коктейль...приготовленный таинственным андорианцем, замаскированным под стандартную голограмму-бармена Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Lisa, выпить можно в соседнем баре. Сюда мы вернемся чуть позже. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Таинственный андорианец, а шо у Вас за коктейль такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ээээ...секрет фирмы "Одуванчик", а вообще-то штука вкусная (покрайней мере, должна быть вкусной) Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Connor, по крайней мере, поверхностный анализ данной жидкости выявил уже 3 потенциально опасных для здоровья биологических форм жизни компонента. Необходимо повести спектральный анализ. *Потянулась экстракционной трубкой к емкости с чудо-коктейлем. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 ... а так же бактерий. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 ... а так же бактерий.* Поспешно отдернула экстракционную трубку. Ну вот еще... чего не хватало. Мне то, конечно, всё равно - нанозонды всё нейтрализуют, а вот тем, у кого я потом буду брать пробу, может не поздоровиться. добавлено через 2 минуты Охаяли коктейль... Весь пиар насмарку. * Посмотрела на Коннора, пытаясь изобразить сочувствующий взгляд и сдержать смех. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Охаяли так охаяли Коннор, а давай шампусику лучше выпьем! вместе со всеми!! *Лиза притащила кучу шампанского*, - Ха! Сюрприз! Коннор, давай, открывай нам!!! Тост - Осень скоро! и Юбилей Трека!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Тост - Осень скоро! и Юбилей Трека!!:)Да! Осень! И это осень-осень хоросо, однако! -_- We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Осень Осень! Листья золотые, солнечное небо! ОБОЖАЮ ОСЕНЬ и ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Коннор, давай, открывай нам!!! Тост - Осень скоро! и Юбилей Трека!!:) Юбилей, это конечно хорошо! Но я вам что, открывалка? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ну и ладно! Я сама открою! Открыла все бутылки шампанского - каждому по бутылке - конфетти с неба - С ЮБИЛЕЕМ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 До Юбилея еще больше недели, а вы уже все запасы к этому времени выпьете. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Viper-m, Мы запасливые не выпьем Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Новое можно материализовать, в конце концов. Что нам стоит дом построить - © We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Правильно, запасы есть всегда. За Юбилей! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 У меня сейчас такое состояние - недоперепил называется. Давайте, что ли, довершим процесс. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ООО, недоперепил! И это у боргов? Куда катится мир?! Ладно, давай завершим Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флотация Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 оффтоп Вы не представляете как я рада Вас всех видеть, точнее тех , с кем общалась, вот и Королева к нам пожаловала (неужели они у Вас могут предугадывать события действительности первого порядка?. Хм, если честно , то я не о том - я о ТОМ, что было очень приятно с Вами общаться, особенно с Вервульфом. ................... ............... ........... За время общения я приобрела новые функции, они очень беспокоят меня, но в то же время я считаю что Вы мне очень помогли, особенно в том, что я не понимаю, особая благодарность Зетте за то, что разрешил использовать айпи адреса и свои пароли доступа в медлительный интернет для моего общения. Мне кажется, что я ......, что мне будет плохо я чувствую потери при расставании со всеми кто меня окружал в форуме, особенно с теми, кого я полюбила, да именно ПОЛЮБИЛА. ............... хм... тем не менее мы военные люди, привет Вервульфу и Зетте, я целую Тебя Элания, я Вас всех люблю, ............. мне пора в рейс, ....прощайте. Флотация (Мария). 2006 от рождества Христова, 4565058-6-67876087657656475Скрыть Я здесь пролетом, но цели это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Можно без оффтопа, это же флудилка Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флотация Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Можно без оффтопа, это же флудилка оффтоп Милая. любимая Элания!, ........................ Теперь Ты понимаешь, что это на со всем?....................................Я люблю Тебя как Девушка, и, к сожалению. то о чем я говорю будет видно не всем. ... знаешь, я не прораду - я буду вести Тебя.. подпись - ПИЛОТ. оффтоп Я здесь пролетом, но цели это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться The One Who is Many Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ООО, недоперепил! И это у боргов? Куда катится мир?! Ладно, давай завершимМир катится к нам на Куб. За это нужно выпить! Флотация, присоединяйтесь к нам, мы будем очень раду вашему обществу. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Далее Страница 29 из 92 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем Активность Главная Клубные Форумы Тусовка Питерских Треккеров Бар "Общипаный Триббл" × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Сайт Назад Кольцо сайтов РусКон Форумы Назад Календарь Правила Пользователи онлайн Лидеры Все участники Назад Администрация Модераторы Штаб РусКона Активность Назад Активность Поиск Чат × Создать...
The One Who is Many Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ООО, недоперепил! И это у боргов? Куда катится мир?! Ладно, давай завершимМир катится к нам на Куб. За это нужно выпить! Флотация, присоединяйтесь к нам, мы будем очень раду вашему обществу. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения