T_Ana Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А боржоми вкусное - не поддельное... Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Элайна не услышав ответа. Продолжила пить коньяк в одиночестве Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Хм... вроде вместе пили А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Вместе пили до момента моего засыпания, хотя можно и вместе после пить. Elaina придвинула свое кресло поближе к Q.И улыбнувшись, сказала: "Так за что пьем?" Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Suran, удиви нас! Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Elaina, так к кому из Q ты подвинулась поближе? T_Ana, переходи на дистеллерованную воду. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А как можно перейти на дистилированную воду? Это значит, я должна стоять на воде, а потом перейти на другую. Нелогично, не стояла я ни на какой воде. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Так мы вроде с New пили. Но можешь присоединиться. Суран, а я все еще жду ответа. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Видимо Сурик зашол сюда из принципа "просто так флудануть разок" так что ответ врядли получите Elaina Я алкоголь типа водки запиваю :-Р Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Видимо Сурик зашол сюда из принципа "просто так флудануть разок" так что ответ врядли получите Очевидно вы спугнули его, количеством ответов Так мы пьём или как? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Конечно пьем, присоединяйся Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Пьют и не закусывают? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Неправда, мы закусываем. А вы хотите нам что-то предложить? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Мы пьём, пьём и, порой, закусываем Но что то нет пока ничего... Айда к нам А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А мож без закуски? Поспорим типа кто дольше продержится пить водку без закуски Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А мож без закуски? Поспорим типа кто дольше продержится пить водку без закуски Мож лучше, андорианского? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Вы че? Спиться решили? Только с закуской. Ну если нам и андорианского нальют *Элайна в этот момент задумалась о чем-то и отвлеклась*... то мы наверное выпьем. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Connor, а может тебе лучше супчика куриного поесть? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Connor, а может тебе лучше супчика куриного поесть? Может хватит меня подкармливать?Предложи Вервульфу Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Connor, Я супчики не люблю. Я больше по борщикам Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вы из бара общепит пытаетесь сделать? Супчики - борщики.... Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Да - столовку какую то делают.... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Как вы мыслите однако. А елки-палки - столовка? Неет, тут будет ресторан с русской кухней Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Serge пока похоже на столовку, а ты ресторан нам организуешь? Было бы классно *Элайна мечтательно поглядела куда-то вдаль* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Точно, и платить тож ему А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти