Suran Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Aaqm Vert, лучше руководить не вставая... нефиг напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шу-Шу Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Привет! Мы треккеры из Красноярска, сейчас гостим у вас и будем очень рады познакомится с питерскими треккерами Мы тут до 26 июля , тел. 89627257481. К компьютеру выход затруднен, пишите СМС, если встреча возможна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Бар пуст. Все пьют дома. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Не все, я люблю пить у друзей дома Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А мне нравится тоже с друзьями, но все равно, где. Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Mak, ну не водку на улице пущай даж с друзьями глушить - не катит Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 В силу того, что алкоголь в любом проявлении(кроме кефира и бальзамов) презираем мной медленно - посасываю зелёный чаёк с лимоном... "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Keeperlight, а ты знаешь, что чай еще вреднее чем кофе, в чае содержится вещество танин, которое по своим показателям превосходит кофеин, причем в зеленом его больше, чем в черном Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Mak, ну не водку на улице пущай даж с друзьями глушить - не катит А это уже зависит и от того, какие друзья, и от ситуации. Просто так и где попало конечно не хочется. Но по поводу и для друзей можно организовать хороший сабантуй! "...Но праздниками календарь уже не трогает души..."(О.Митяев) Увы, редко это бывает... Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 посасываю зелёный чаёк с лимоном... Лучше с мятой Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Чай с ромашкой - forever. Это меня Т'Пол приучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Дроу, моя политика проста - кофе вредно, чай нет "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Keeperlight, ну да куда уж проще Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Что-то народ оживился... Пиво завезли? Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Lynx Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Привет! Давненько к вам не заходила. Как насчет эля? специально для меня. *вынимая из кармана креды* Я позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я предпочитаю виски(желательно ирландский) со льдом Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Scott, пиво всё выпили, не буду показывать пальцем кто..., потому-то народ и оживился. Эль и Виски - этого всего вдоволь. Maxwell Forrest, согласен с тобой на счет ромашкового чая. Но причем здесь Т'Пол?! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Отлично всем виски за мой счет (лед нахаляву) Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Отлично всем виски за мой счет (лед нахаляву) Что, опять без закуски пить будете? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Дык его так и пьют Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Федераты, вулканцы и клингоны знайте чувство меры, избегайте пьянства вы, как западни. Ждет вас путь не близкий, и чем крепче виски, тем короче, братья, будуь ваши дни! Двенадцать ромулан на сундук мервеца! Йо-хо-хо, и бутылка ррома! Пей, и триббл тебя доведёт до конца, Йо-хо-хо, и бутылка рома. Пей, и триббл тебя доведёт до конца, Йо-хо-хо, и бутылка рома! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Keeperlight, don’t tribble tribble until tribble troubles you Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Scott, "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Lynx Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Отлично, вмажем виски *заметно оживляясь* Я позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 От похмелья, сэры, будете вы серы, И не мил вам будет утром белый свет. Будет враг доволен - вы уже не воин, Если пляшут в пальцах фазер и бат'лет! добавлено через 2 часа 44 минуты Тут запяматовал песню Маккоя Кирку(строго профилактическую) Саблюдает дня режим Джим! Знает спорт необходим, Джим! Даже опытный пират будет схватке с ним не рад, Потому, что пьёт пират джинн!!! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти