Captain Hunter Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 dthnth, водка тоже спирт, и чем не напиток =) А от недостатка спирта не загнусь, он не основной вид топлива, да я и не дышу впринципе, она нужна мне только для разговора. Кстати, время у меня действительно поджимает, а скоро 'отчаливание'. Так что, да: похоже мне пора. А то я тут застрял... 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 х-мм.. вы бы уж определялись алкоголик вы, али как? алкоголизм - это болезнь, а употребление спирт-содержащих при соответствующей физиологии это несколько другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Captain Hunter, жаль, если вам придётся уехать, разговор с Вами очень познавателен и наталкивает на плодотворные размышления. Правда, ваша политическая система нравится мне всё меньше - слежка, неугманные законы... боюсь, Вы даже причислите меня к тем самым нелояльным пришельцам, которых не следует допускать на Ваши корабли. Падающая Звезда, оффтоп ТНГ, серия "Шизофреник" - неплохая, стоит посмотреть.Скрыть Wersiya, о-да, это разные вещи. В случае с нашим уважаемым собеседником - это компонент для нормального функционирования. Удивительно, что он не получает спирт как спецпаёк - ведь речь необходима для командования. Что будет, если механизм откажет во время вахты? ОффтопиЩЩе... Вспомнился ризограф, который посреди работы начинал капризничать и требовать спиртаСкрыть . Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Eldfell, продолжение обсуждения моих 'паранормализмов' и политичесих капризов в моём Личном Компьютере(ЛС), так как я могу тут более и не появится. Если откажет речь, всегда найдутся жесты, мимика, а иногда и лампочки... Помню был один момент... Опля, сколько времени, пойду-ка на вахту, - и выходит из бара. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ... Wersiya, ...Удивительно, что он не получает спирт как спецпаёк - ведь речь необходима для командования. Что будет, если механизм откажет во время вахты? очевидно, будет работать по принципу сурдопереводчика или с субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Captain Hunter, Ну вот, убежал... А я только настроилась послушать про тот самый момент! Wersiya, вот именно про тот самый момент, когда нужны субтитры! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну, так ведь он, видать без спирту и расказывать не может - горючка кончилась, а тут не наливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нашел вот такую интересную видяшку. Фанаты, однако: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот такую по истине крутую штуку я нашел в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 что-то тихо стало в баре... никто не бузит не дерётся и даже выпивки не требует! какие посетители тихие придут, по тихому и уходят по тихому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Дык это... видимо, всё выпили и разошлись 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доаэ.....тьфу блин - воды пожалуйста, угу "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а мне бы подпространственное сообщение отправить, есть у вас тут .... средства связи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Keeperlight, воды - это всегда пожалуйста! её у нас много - целый водопровод Вам сколько? стакан на 200, на 300 на 500? или ведёрко литров на 10...12? dthnth, средства связи есть. Будите что-нибудь заказывать в баре? - пользование средствами коммуникации и санитарной комнатой бесплатно. Не будите заказывать - тарифы за пользование на стойке бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Wersiya, тогда мне пожалуйста чаю Эрлгрей горячего, и доступ к терминалу ) Где то далеко летит корабль, который так мне нужен, мне просто необходимо с ним связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 *наливаю чай в чашку и ставлю её в блюдце на стойке бара* to dthnth, прохладной водой вам его разбавить? мята, лимон, молоко, сливки, сахар, конфеты... Приятного чаепития, если будут нужны добавки к чаю - обращайтесь да, а коммуникатор там, за ширмой ... кабинка, что и как включается, надеюсь вы знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А мне чего-то "Байкала" захотелось... Имеется в наличии этот чудный земной напиток? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 dthnth с чувством , с толком, с расстановкой выпивает чай, говорит "спасибо Wersiya" и уходит в кабинку к коммуникатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 dthnth, да не за что - хорошему посетителю в нашем заведении всегда рады T`Lara, вам какого именно "Байкала" напитка который выпускался в СССР или тот который иногда появляется в торговой сети РФ? Наш бар может предложить и тот и другой, но я бы порекомендовала первый , даже не смотря на некоторые небольшие затруднения с его доставкой - нашу темпоральную пользовательскую установку я давно не проверяла, так что вот как раз и технику про тестируется и напиток будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-i-g-r Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Товарищи, а у вас в баре не найдется горячего рыбного соку для бедного кардасса с острыми ушками? Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я советский не пробовала еще) Давайте его, если можно)) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-i-g-r Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Лучше советской крем-соды нету! Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ничего подобного! Самый лучший напиток - советский тархун, это даже Кью известно! А вообще-то мне бы кофе Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Qvirr, оффтоп Ничего подобного! Самый лучший напиток - советский тархун, это даже Кью известно! +1 хотела выше написать про это, но сдержалась , ибо из связной комнаты не удобно голову высовывать и участвовать в дискуссии о советских напитках, отвлекаясь собственно от беседы по подпространственной связи )Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну вот, я же говорила! dthnth, как сеанс связи? помехи не мешают? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти