Перейти к содержанию

Клингонская империя вступила в Федерацию ?!!


Dilan

Рекомендуемые сообщения

После бума GDC у Дарона было взято новое интервью, подробнее см. на сайте.
 
Самое сенсационное заявление, вы можете видеть в заголовке. Из-за этого и назвал так тему, вместо банального "новое интервью с разработчиками".
 
Но обо все по порядку, кроме этого говорилось:
 
* Игровая карта охватит большинство зон из альфа и бета квадранта, по ходу недавно опубликованную карту уже можно считать истинно-пропроческой.
* Появится страшный новый враг - Bimphalians. На фанатском форуме, уже раскололи что это анаграмма слова amphibians. Позже Дарон, подтвердил, чувак реально его расколол, и это оно так и есть. Так что тоже уже можно быть вполне уверенным, что Bimphalians это некая раса водоплавающих.
* Разработчики, свято чтят канон.
* Балансируя между единоначалием(типа энсин должен подчиниться офицеру) и свободой действий, разработчики сделали такую систему. В групе игроков(пати), этот вопрос будет решаться самостоятельно игроками, как договорятся. А вот в гильдиях, т.е. во флотах, уже будет контроль, офицеров над младшим составом. И игрок вступая в гильдию с ним типа соглашается, т.е. насильно никто выполнять приказы заставлять не будет.
* Гильдии смогут присоединяться к различным фракциям в рамках ЗФ.
* В игре будет классы круче Sovereign, но еще не решено будет ли Enterprise-F этого класса, т.к. даже еще не решено будет ли Enterprise-F вообще.
* Perpetual не вел никаких переговоров с Paramount о совместной рекламе STO и ST XI, т.к. оба выходят приблизительно в одно время.
* Список рас сократился с 9 до 7. По мнению фанатов его покинули кардассы и баджорцы. Разработчики список еще держат в секрете и не оглашают.
 
Теперь о клингонах. Первоначальное заявление звучало, что империя вообще является частью Федерации. При этом не все клингоны стали членами ЗФ, и клингонские кораблики не пошли на металлолом.
 
В сообществе естественно поднялся просто бум в обсуждении этой новости. Дарон поспешил разрулить ситуацию. Он сказал, что главный "историк" игры, Майк Стеммл уехал из города в свадебное путешествие, и он не берется со всей отвественностью заявлять, какие там отношения у Федерации с Империей в 2399, вспомнив про некий договор об альянсе заключенный в ДС9, он предположил, что возможно он получил развитие.
Во втором заявлении, он извинился, за ошибку. Просто он хотел сказать, что клингоны смогут спокойно вступать в ЗФ, и юзать как свои так и федератовские девайсы, из-за чего Дарон предположил, что коли так, то значит клингоны вступили в Федерацию. Сообществу он сказал, пока сохранять спокойствие, и ждать возвращения Майка, который расставит все точки над i
Так что вопрос является империя частью Федерации или нет, пока повис в воздухе.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну когда Дэниелс в Энте будущее показывал - там вообще все объединились, так что хз.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну когда Дэниелс в Энте будущее показывал - там вообще все объединились, так что хз.

Там уже кажись 25 век был, а тут пока только 2399. Разница в сто лет все же.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

к тому же он не говорил когда произошло объединение...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...