Malcolm Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Заходим на страницу http://company.yandex.ru/ Находим там колонку "партнерам" и видим что справа от нее пустое место. Нажимаем "ctrl+A" (выделение всего текста на странице) и видим что появилось в пустом месте =)))) Все таки веселые люди в яндексе работают =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Это они к Гуглю чтоли обращаются ? Хотя скорее к апорту какому-нибудь.. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Гыы...отожгли блин ))) Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Хы, порадовало. +1 за находку. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 это не я нашел =\ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 это не я нашел =\ +1... за публикацию. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 это не я нашел =\ -2 за чесность "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Отожгли конечно Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти