Dilan Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Рид, плиз сделай заголовки, тем, разделов и т.д. по ярче, достаточно поднятся до уровня, как у надписей "Раздел", "последние сообщение", "темы", "Сообщения", "можератор". А то все это как-то монотонно получается, а ведь заголовки, должны выделяться на общем фоне, с которым они практически сливаются. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Такого рода изменения дизайна будут проводиться, только если достаточно кол-во народа согласится. А то тебе кажется не достаточно ярким, а для меня в самый раз - все в тон. Мое мнение, что придерживаться надо одних цветов, а не разукрашивать все в яркие тона. Хуже будет. Но если кого-то еще это тревожит, то пишите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Объясню свою точку зрения с психологической точки зрения так лучше воспринимается. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 дык вот - будет привлекать много внимания. Соответсвенно будет отвелкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Что от чего вот только не понятно, а вообще ладно может я дождусь гласа народа. Просто может так получится, что народ действительно воспримет это как таковое, и не будет стремится к лучшему из-за непонимая данного. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlit Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 По-моему, колорит цветов удачный.Очень приятный фон - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Дилан если народ воспринимает это как таковое - значит его все устраивает)) Подсознание великая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения