Malcolm Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Предлагаю всем кто отмечается в темах этого раздела, устанавливать себе "подписку на тему" чтоб при появлении нового сообщения вам приходило письмо на е-мейл. Или вообще подписку на раздел. Т.к. большинство "ищущих" бывают на форуме очень редко и упускают тех кого они так искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Malcolm Вот думаю может сменить "определяющую приписку" под аватарой... А то как то странно получается... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 тоже ставь подписку - найдешь для себя много нового)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Malcolm оффтоп посмотрим, попробуем... ведь ни кто не запрещал убрать подписку за ненадобностью, если пропадёт необходимость? Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти