Перейти к содержанию

Stariy

Зарегистрированный
  • Постов

    21
  • Зарегистрирован

Информация о Stariy

  • День рождения 04.05.1990

Личная информация

  • Персональный текст
    очень нравится ST
  • Раса
    Люди
  • Пол
    муж

Контакты

  • ICQ
    466144779

Достижения Stariy

Кадет III

Кадет III (3/10)

1

Репутация

  1. 1. На шатл ставил и консольки мк11, и борговский сет, и бриновский, и пушку мк12 - все работало. 2. Походу только ящики, мне больше ничего не выпадало. По остальным вопросам жди дальше, я не в курсе)
  2. оффтоп С праздничком всех девушек) Скрыть
  3. Насколько я понял - подходит любое, главное перемодулировать после зеленой надписи ADAPTED над боргом. Чтоб это сделать нужно в репликаторе сделать ремодулятор и вкинуть себе в инвентарь.
  4. Как мне найти этот дефиант? Все корабли просмотрел, сан-пауло нашел, а дефиант нет.
  5. Люди, помогите пожалуйста. Какое оружие лучшее против боргов в космосе? Антипротоновое? Что такое дэфиант? Как перестать стрелять на автоатаке?(проблема с этими 10 процентами для генираторов в СТФ)
  6. спасибо, я и искал такие опции, но в настройках и в менеджера кастомизации оффтоп спешите посмотреть благодарность, ато потрут Скрыть
  7. Помогите пожалуйста. Как бегать в форме, которую кастомизировал? Она как бы есть, но под броней и китом, а люди бегают и так. Можна чтоб не было видно броню и кит, не снимая их?
  8. Здраствуйте, у меня вопрос. На сколько долго нужно оставлять трибла с едой? И, смотря на карту, для выведения следующего трибла, нужна вся еда из списка, или одна из? Все, понял. Рандомно около часа. Давань нужно не все, можно что-то одно.
  9. А что делать с Prototype Plans? Их приносят дюти офицеры. В описании говорится, что эти офицеры должны с них сделать готовую вещь. Как? Я так понимаю должна появится миссия для этого. Ничего нет...
  10. люди, как убить кристалина? в чате что-то говорят, что нельзя использовать торпеды и мины, и нужно убегать от фрагментов. Кароче можна поподробней, или ссыль если есть тема на русском, в поиске не нашел. Ниже 30% житки не уходили. Эт я понял командно надо его бить, ато один нуб зайдет и все портит. Это если б с нашими, русскими, и со свяью попробовать....мечты...
  11. нужно нажать на галочку справа внизу карты, зайти в FLEET, и там уже можно выйти. Вопрос: а как рассоеденить корабль на части, чтоб отдельно летала тарелка и движки? Это петы, да? На каких кораблях так можна, с какого уровня, и как?
  12. У меня тоже так. И только три сектора на выбор: дельта волянис, хроми кластер, акуранис арм, б'тан нет.
  13. Драконовна, а сколько, приблизительно, дают дилитиума за эти RED ALERT-миссии? За исследование новых миров, например - 1440. То есть выгодно туда залетать, или лучше проходить те что раз в сутки миссии? Спасибо)
×
×
  • Создать...