Перейти к содержанию

flerchy

Зарегистрированный
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

Информация о flerchy

  • День рождения 26 июля

Личная информация

  • Раса
    Romulan
  • Пол
    жен

Контакты

  • ICQ
    413-254-994
  • Skype
    flerchy

Достижения flerchy

Кадет II

Кадет II (2/10)

4

Репутация

  1. Этот КОН для меня первый, и к тому же, он удачно попался на мой день рождения.) Что уж тут говорить - он прошел неплохо. Не буду "растекаться мыслию по древу", это ни к чему... Спасибо всем, кто поддерживал уют и приятную атмосферу. Господа, вас перечислят еще не раз, да и не вспомню я ник и имя каждого, кому хотела сказать "спасибо" за эти четыре дня. Поэтому благодарю как всех вместе, так и каждого. Вы сделали КОН-2011 незабываемым для меня.
  2. Вот здесь еще немного фотографий. RusCon-11.rar.html Прошу прощения за размер, ужать сейчас не могу. х)
  3. Падающая Звезда, конечно, чувство долга - чувство. Это довольно очевидно. Тем не менее, именно отсутствие паники, отсутствие эмоций, характерных для людей в определенных случаях, и обуславливают мое не наиположительное отношение к Споку. Фильм я смотрела полгода назад, но, тем не менее, считаю, что, видимо, в этом сыграло роль "жизнь многих важнее жизни одного", или что-то в таком духе... Это мое субъективное мнение, оно вряд ли изменится даже в случае, если я осознаю, например, всю идеальность его характера и мировоззрений.
  4. Я несколько в другом свете понимаю харизму. Для меня харизматичный человек - это отнюдь не ведущий, а производящий яркое впечатление, будто светящийся изнутри. Впрочем, я, должно быть, неверно истолковываю значение слова. Да, конечно, все, что он делает - благородно, четко и продуманно. Но разве это не часть его долга - спасать членов экипажа? Хотя, если подумать, был же эпизод, где он спасал Сарека... Да и в Immune Syndrome никто не заставлял его идти на смерть... И все равно, я считаю, он относился к любому самопожертвованию более как к долгу, чем к какому-то проявлению чувств. А человечность все-таки должна быть чувственной и чувствительной.
  5. Падающая Звезда, Старшие инженеры для меня всегда ассоциируются с чем-то харизматичным. К тому же этот чудный акцент... Чем же, по-вашему, Спок человечней Маккоя?
  6. Падающая Звезда, Если вы перечитаете сообщение, в котором я впервые упоминаю Дейту, там то поймете, что я только спросила, является ли он таким персонажем, а не заявила, что он априорно этот персонаж и есть.) Alisa, Ну так даже если Скотти с Маккоем - такие же стереотипные персонажи, они харизматичные и как-то более человечные... Глубины субъективного отношения завуалированы подсознанием, и для того, чтобы раскрыть его причины приходится разбираться в себе.
  7. Alisa, Спок, по-моему, относится к группе "стандартно непохожих", в которую входят вышеперечисленные персонажи. Из того, что А свойственно Б, не следует, что А не свойственно С, а так же, что D не обладает свойством В. Иными словами, никто не утверждает, что в ТОСе отсутствуют другие элементы космического, равно как никто не утверждает и, что Дейта с мр. Споком введены исключительно для создания "непохожего" элемента. Тем не менее, в ТОСе я лично в Споке изредка вижу эту функцию. Поэтому симпатий к нему не питаю. Ну а так как ТНГ видела лишь мельком, про Дейту знаю мало, и с уверенностью ничего сказать не могу.
  8. Ну, так-то Спок образцовый уж точно. (в отличие от Кирка)) Дело в том, что существует много фильмов, в которых есть какие-то фанатики, новички, сумасшедшие ученые в конце-концов. Я считаю, это своеобразный и скрытый элемент комического, чтобы было над чем иногда посмеяться и как разрядить обстановку. Дейта из ТНГ - разве не такой же по назначению персонаж?
  9. Падающая Звезда, ИМХО, для Кирка - "маска" бесстрашного капитана. В случае со Споком, конечно, сложнее понять, что не так. Но такое ощущение, что будто бы "стандартный" персонаж, который не похож на остальных.) Чтобы можно было как-то разнообразить атмосферу.
  10. Elfwine, Да, именно это я имела ввиду в контексте Кирка. Хотя, возможно на момент создания сериала образ был еще не так распространен, как сейчас. Я против него ничего не имею, но, тем не менее, фанатичной любви Кирк у меня не вызывает.
  11. На протяжении всего сериала импонировал Боунс, а в 3-ем сезоне к нему присоединился Скотти. Несмотря на то что все перечисленные персонажи глубоко проработаны, по типу характера ни Кирк, ни Спок большой симпатии не вызывали. Уж слишком образцовые.)
  12. Malcolm, могу и заняться. Встречи все равно бывают не так часто. Правда, после КОНа действительно бардачно будет... Место мне только скажите, куда.
  13. Irene, Двух зайцев сразу! надо только как-то сорганизовать это. И что-то мне кажется, что тема какая-то совсем офф-топик.:3
  14. Malcolm, было бы время все настроить и сделать без лагов.:3 И еще, можно просто дублировать: -ссылка на архив; -фоточки оттуда в альбом. Каждому по потребностям, как говорится.
  15. Malcolm, ну так почему бы, пока, в целях экономии места/времени, не сделать общий альбом на стороннем хостинге? Даже если придется потом перезаливать, это лучше, ибо не будут мучаться, скачивая полгига фоток, те, кто хочет только пару раз на себя глянуть. (и то, это только первые полгига)
×
×
  • Создать...